【ネタバレあり】ブラッディ・ブライド―吸血鬼の婚活―のレビューと感想

池野恋の新作!心踊ったが…

えー…また吸血鬼もの?おなかいっぱいです…となってしまった。池野恋はときめきトゥナイトが素晴らしかっただけに、今度はファンタジーなしで、日常を舞台にした王道ラブコメを描いてほしかった。吸血鬼はもういいです。

by 光苔

トキメキ

ときめきトゥナイトから離れて全然違う話を描いてたので読みました。なんだか新鮮でした。
    私のなかのトキメキトゥナイトは現代のハリーポッターのようなものでしたから凄く懐かしいです。

by 喋々

池野先生、ホラーも書いてたのかと思ったけど、思ったほどホラーじゃなかったです。こんなこと言っちゃいけないとは思うけど、あまり面白くなかったです。池野先生に免じて星3個です、スイマセン!

池野先生、吸血鬼好きですね。
    元の姿に戻るために花嫁を探すふたりの男。
    イケメンなのがみてるだけで癒やしになるけど
    話はそんなにワクワクしない。
    これからどうなるのかな。

面白い。

ときめきのキャラが出てきた事が嬉しい。今後の展開が楽しみ。絵がキレイで見てて落ち着く。多少なりともタッチが変わりそうなのに変わらないのはファンとして有り難い

by Lee1216

吸血鬼

先生は吸血鬼好きすぎる笑。コメディでもなくきっちりオカルトでもなく。いっそ、完全なオカルトにしたらよかった気がする

ブラッディ

ん〜、どうかなとスタートしましたが

絵も綺麗で

ストーリー展開も

安定感のある素晴らしい

うーーん?
    新作かと心躍ったけど、ときめきトゥナイトジャスト世代の私はまた、吸血鬼?
    となってしまいました。

by ZZZ17

うん

池野恋さんのまんが、ときめきトゥナィト以来に読みました!!懐かしすぎます!!また読める日が来るとは!!さすがめちゃコミ!!絵も可愛いし、またまた私の大好きなファンタジーもの!!ためし読みだけではすみません!