みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

アンサー
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

Maria先生の新作、待ってました!

心理描写がとても丁寧に描かれているので大好きな作品です。

主人公には殻を破って幸せになってほしい。
    ヒモ彼氏は最悪だけど、編集担当さんと進展がありそうな予感。

もしくは祖父に弟子入りしてき人もどう絡んでくるのか…

続きが早く読みたいです。

他のサイトでハマり、結局は他の作品も全部読んでしまいました。絵も好き嫌いの分かれるのはあると思いますが、新作楽しみです。

気になる

彼氏ダメ男でしょ(苦笑)
    担当男性の方が全然よき!(笑)
    あんなダメ男はさっさと捨てて担当さんとくっついちゃえ!って!内心思ってます(笑)
    キープしよ(笑)

Maria先生の作品は、どの作品も絵がきれいで
    話の内容もすごく面白いです。
    いいところで話が終わったので、早く続きが読みたいです。
    とりあえず、ヒモ彼とは別れてほしい

Maria先生の大ファンです。

やっぱり期待を裏切らないですね!まず絵が可愛い!引き込まれる綺麗さがあります。ストーリーも最初はヒモ彼氏にいいように使われて、言い返すことも出来ない弱い子…と思っていたけど、それだけじゃなさそう。素敵なおじいちゃまがいて、担当の編集者さんがまたイケメン!!これからどうなっていくか、めちゃくちゃ気になります!

絵が好き

この作者さんの絵が好きで、作者買いしてます。同居している彼氏の方がイケメンだけど行動がいらっとしますね。追い出せない主人公にイライラしますが続きが楽しみです

この先生の作品が好きで連載のものは全て読んでます。絵が綺麗で可愛いし、かっこいいし。それだけで読む価値あり。きらきらしてます。

主人公の彼氏にイライラばかりして、どうして別れないんだろうとばかり考えてしまいました。絵はキレイで読みやすいです。

こんな編集担当さんだったら!?

私でも☆惚れてしまいそうです~。><

同居中のイケメン?なるゲームオタクは。結局「口だけ男」でしょうね~。
    そんなの、3か月も同棲すれば、丸判りでしょうに。^^;;
    主人公の今後の苦労を想像すると、ほんとかわいそ~。

やはり、編集さんは、あれぐらいクールなほうがいいです。
    だって、「仕事」なんですものね~。

この作家さんの絵がとても綺麗でいつも楽しく見させていただいています。
    登場人物の表情が豊かで危機迫るときの表情は見ていてドキドキします!