無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
58話まで読みました!!
絵が本当にきれいーーーー!切ないストーリーで、どんどん読み進めてしまいます。by さばさば5812-
すごくいい
メッセージ性の高さに、いつもマンガを読むというより、生き方指南的な気持ちで読んでいます。長く続けて欲しい作品です
by 易-
好き
主人公がいい子なのに変な男に捕まって、ヤキモキしたけど、無事に別れられてよかった。おじいちゃんの力すごいな。少しずつ課金して読み続けたい。
by 5430-
キレイで悲しい
こちらの漫画の描写はすごくきれいです。中身もきれいで儚げな所もあって、強さを与えてくれる内容で大好きになりました。
by 妊娠劇-
不思議なお話
少しスピリチュアル要素のあるお話で、他の漫画にはないので新鮮でおもしろいです。2人がこのままいくのか、三角関係の様になっていくのか気になります。
by nanami123-
登場人物たちも魅力的で、ストーリーもどちらかと言うと淡々とした感じだが、楽しみながら読み進めることが出来そうな印象。
by mmmiiimm-
絵が綺麗
なんだけどいつも思うのは中年以降の人物の顔がどことなく違和感があってスムーズに感情移入できないです。
by にゃゃこ-
透明感がある絵で読みやすいです。
祖父の視える力がすごく穏やかな力に感じるし、感情を丁寧に伝えてくれる話しで考えさせられますby しろくまくまりん-
深いなぁ
ストーリーがしっかりしていて内容が深い。色々な場面で自分のことを振り返るきっかけをもらえます。主人公の真摯な姿に憧れます。絵もとてもきれいで(特に瞳が)、毎回楽しみに読んでいます。
by a/c-
高評価
みなさんのレビュー通り、高評価が多いのも納得の作品でした。まず絵がきれいです。どのページでもちゃんと人物が丁寧に描かれていると思いました。
by さっこkh-