無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
絵がはあんまり好みじゃないけど、お姉さん系の漫画って感じで綺麗です。
無料読んだんだけど、多分買ってまで読むことはないかな。by ひーちゃん0730-
しっかりしている
自分をよく理解し、わかっている。周りに心配してくれる人たちが居てほんわかするお話しです。自ら経験し感じることが大切!
by one.love-
無料なので、あまり期待しないで読み始めましたが、だんだん面白くなって来ました。毎日、続きが気になります。
by Www5-
絵がすごく綺麗です。主人公の真波は祖父を心の拠り所としていますが、その祖父の言葉に私も癒されています。クズ男、早く去れー!と思いながら毎日無料分を楽しく読んでいます笑。
by モンブランコ-
絵も主人公も苦手でした。絵は無機質だけど何というか大げさというか…見辛いです。ストーリーは先が読めちゃうし、とにかく主人公にイライラします。レビュー高かったので残念です。
おじいちゃん
まだまだ途中なのでわからいけど、おじいちゃんが素敵で、会ってみてもらいたい!とおもいます。、
by めざせミニマリスト-
彼氏のクズっぷりにイライラ。自己評価?自己肯定感が低いからか、気付いてるはずなのに彼氏をきれないのにモヤモヤする。
by jo-sen5-
絵がきれいで好きです。
純粋で儚げだけど、強くならないといけない時だってある!どうか幸せになりますように…。by チョコだまり-
絵が可愛い
まだ少しだけしか読んでいませんが、話の作り方が丁寧でとても好きです゚+(人・∀・*)+。♪
絵も綺麗ですし、早く続きが読みたいです。by くーくん-
切ない
漫画家な主人公。担当さんは頼りになるかっこいい人。陶芸家なおじいちゃんは霊視が出きる。なんでも見透かしてる。その弟子になった、心きれいな人。きれいな人が多いのに主人公の紐がやばくてジャマな人な話でした
by にしにしありあり-