彼氏に対してはっきりしない態度とかにイライラしてしまったり。新たな恋の予感?が出てきてるようで、まだ曖昧な関係なところが気になって、ついつい購入してしまいます。おもしろいですがモヤモヤが残る作品です。それがまた面白みのひとつなんですが!
by みなも373- 0
斎さん…好き…
とにかく絵が綺麗です!
そしていつも見守ってくれる斎さんが本当にかっこいい!
特にクズ彼氏と比べると雲泥の差で大人の男性って感じです!
どうか主人公には幸せになって欲しい!by BBAティアラ- 1
感動
毎話毎話感動しながら読んでます!主人公には傷ついた分幸せな気持ちですごしてほしい!と読みながら応援してました!次の更新たのしみです
by おなかすいたぁ- 1
面白いです
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。作画はキレイ目だけど、登場人物の彼氏にイラッとしたので最後まで読むかは微妙です…
by かまくらはんぺん- 0
絵が惹きつけられます
無料で読み始めて、とても気に入りました!絵がステキで引き込まれてしまいます。まだ続きですが、最後まで読みたいです。
by きゃめっくす- 1
綺麗
あまり期待してなかったですが、絵は綺麗だし、読み進めるうちにはまって、4巻まで全て購入しました!!早く続きが読みたい!!
by たかな33333- 1
好きな話
絵も綺麗で読みやすいし、少し不思議な感じのところもあってストーリーも面白いです。主人公ニュー幸せになってほしいです。
by ぷにょりん- 0
絵がきれいでとても良きです
地球を感じさせる生き方とか、めちゃめちゃ憧れるなぁぁぁ。
編集さん、好きですよ私は。by polu- 2
ツラいスタート過ぎる。でも、きっと素敵な事が起こって、これから良くなっていくんだろうなーって思いながら読んでいます。
by ユメ夢- 1
毎日無料で見かけて、評価も良かったので読んでみましたが、私はヒロインがあまり好きなタイプじゃなかったです。なんだか暗いというか。
by ぬのね- 1