同居人の男(彼氏)と凄いマイナス思考な主人公に腹がたちます。
なのになんで星5つかというと、腹が立つほど感情表現が細かい心理的描写が伝わる作品だからです。by 匿名希望- 1
表紙を見た感じあまり好きな絵では無かったんですが、無料だけでも見てみようかと思ったら面白かったです。
おじいちゃんがすごく見える人で優しくてすごく良かったです。by 匿名希望- 1
絵が好き
男子も女子もかわいいから、絵からはいりました。とても、感じよい主人公になぜか、屑みたいな男がつきまといますが、これから、きっと幸せになるよね。
イケメン揃い❣️❣️
この作者さんの漫画は、今までずっと単行本を購入して読んできました。今回、初めて電子で購入して読んでみました⭐️
どの作品も男の子達は、イケメンです❤️
今回の作品も、イケメン揃いなんですがイケメンでも、自分の事しか考えていない様な、平気で他人を傷付けられる様な、自分の責任を相手に転嫁するのが上手な、中身の悪い人間って実際居るから、人を見る目を養うって大事な事だなと心から思いました⭐️
これからの展開が、どうなっていくのかとても楽しみです❣️❣️by 匿名希望- 5
不思議な作品
説教くさいところも多く、作者さんは相当な悟りを開いているのか?と思うほど。でもなるほど、そうかーと妙に納得。漫画でこんな感じになるんですね。
深い
この作家さんのマンガはとにかく描きます綺麗で主人公の顔面偏差値が高すぎます。人間の誠実の深いところを表現してくれるので、とても好きでどのお話も読んでいますが、入り込んでしまいます。控えめに言って最高です。
きれい
作者の絵やストーリーがとても好きで、他の作品も拝見しています。こちらの作品もとても面白い。続きが気になって一気に読み進めました。主人公には漫画家としても恋愛面でも幸せになってほしいという思いにさせられました。
新作待ってました!
Maria先生大好きなので迷わず購入。ヒモ彼氏がめちゃくちゃヒモ彼氏で笑、編集さんがヒモ彼氏情報を聞く度に葛藤してる姿に胸が踊ります(⌒▽⌒)笑
Maria先生の新作、待ってました!
心理描写がとても丁寧に描かれているので大好きな作品です。
主人公には殻を破って幸せになってほしい。
ヒモ彼氏は最悪だけど、編集担当さんと進展がありそうな予感。
もしくは祖父に弟子入りしてき人もどう絡んでくるのか…
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 2
Maria先生の大ファンです。
やっぱり期待を裏切らないですね!まず絵が可愛い!引き込まれる綺麗さがあります。ストーリーも最初はヒモ彼氏にいいように使われて、言い返すことも出来ない弱い子…と思っていたけど、それだけじゃなさそう。素敵なおじいちゃまがいて、担当の編集者さんがまたイケメン!!これからどうなっていくか、めちゃくちゃ気になります!