絵が綺麗で読みやすく好きです。尊がクズすぎてクズすぎて😵
真波もだんだん胡散臭さに気がつき距離を置くので、別れたくない尊のみっともない姿に引きます。斎は、真波を見守り大事にしてくれそうなので応援してます。いろんなことが見透かせるおじいちゃんも素敵ですね。by 春休み🌸- 0
絵が
綺麗で好きです。この人の絵は目が綺麗だなぁって思います。男女ともに繊細な感じがタイプじゃないんたけど、ポイントあれば読みたくなる感じ。好きです。
by ティガティガ- 0
すき
絵がとても綺麗です。
とても素敵な作者さんだと思いますby あきちゃんなっつ- 1
絵の好き嫌いは分かれそう〜
わたしは嫌いです。
主人公は善人タイプでイライラする。
あと、前は無料分あったはずだけど、今はほんのわずかな試し読みだけで無料分なくなってましたw
こんな話無料分がないとわざわざ読まないよ?笑by 名無氏- 6
そもそもヒモ彼氏なんてすててしまえばいい。いいように使われて悲しくなっちゃうじゃん。
優しくて頼りになって、落ち着いて付き合える人がいいよ。by トムジェリっ子- 0
精神的
精神的な作品、読んでいて洗われる気がします。
まだ読み途中ですが、最後まで楽しみです。
他の作品も読みたいです。by そらじろうです- 1
レディースコミック
みたいになってきた。絵は綺麗だけど少しくせがあって内容な最強は過激だからよりレディースコミックに思える。弟子がんばれ
by 今日は寒い- 0
絵が好き
真波ちゃんかわいい…
ストーリーがおもしろいのはもちろん、絵がとても綺麗なので読んでいて楽しいです。by harupiko- 1
最初はグチグチしてるだけのヒロインがだんだん素敵に変化していく。最低ヒモ男はいるものの、素敵な男性もいて羨ましい限り。
by ゆうなおしゅう- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
あと、ネーミングも大好き。
斎さん。とか、響きがきれいすぎる!
もちろん、お話も大好き!
最初は、グズグズでイライラすることもありますが、成長伸びしろを感じて先が楽しみです!by 胸キュンコ中毒中- 1