ついつい課金
読み始めたら次が気になり
一気に見て新しいの出るの待ってます
次気になりすぎてもやもやしてます
5話くらいまとめて新しいの出て欲しい。by naotan1104- 1
面白いです。
絵が凄く綺麗で、登場人物が発言する一声一声が(ヒモ彼氏以外)読んでると心に沁みてきました。今後も楽しみです。
by ねことらこ- 1
絵が綺麗で読み始めたら一気にハマりました!
霊がついちゃうことは別として、周りに気を遣って本心を言えないとか、自己肯定感が低すぎて、人に合わせすぎて辛くなる人も多いと思います。
そこに漬け込む奴も、漬け込む奴ってターゲットを嗅ぎ分ける才能があって、いつもすぐターゲットを見つけることとか、とても丁寧に書かれてると思います。
続きも楽しみです。by 匿名投稿。- 2
成敗されるのを待ってる
無料話から読み始めめしたが、ヒロインの彼氏がダメ男なのでこれがいつか成敗されるのを待って読み進めています。絵はすごく綺麗。
by ゆーたっく- 1
一言で言えば、彼氏がクズ!!
クズ!クズ!クズ!
でも、まなちゃんのまわりにはとても優しい人達が居て良かったです。
まだ途中ですが、一気にポイント消費してしまいました!!by まみむめモン- 1
絵が綺麗で心に染み入る作品です
絵が綺麗で見始めました。世の中には心ない人も大勢?いるし、社会に出れば反りの合わない人もいれば、辛い目にも沢山遇います。そんな中、主人公はとてもピュアな心の持ち主で、見ていて何とか幸せになってほしいと(仕事も恋も私生活も!)応援したくなりました。また、要所要所で主人公の周りにいる心ある人達(お祖父ちゃんを筆頭に!)が、主人公に助言や語る一言一言が読んでいる読者の方の心にも染み入る台詞が多く、仕事や人間関係で少なからず悩みを抱えて人生を生きている自分には、生き方についてもとても参考になる部分が多かったです。
始めは立ち読みしていましたが、どうしても続きが読みたくなり、無料配信まで待ちきれず、最新刊迄購入してしまいました。
それにしても、最後は完全に犯罪になってしまった年下彼氏は絶対に許せません‼️また、一枚かんでいた女友達にも鉄槌を下したいです。自分が罠をしかけた相手である主人公の思いやりを目の当たりにし、何度か改心するのか?と思う場面もありましたが、今後どうなるのでしょうか?また、女友達が一枚かんでいる事を偶然にも知る事になったいつきさんは、まだその事を主人公には伝えていませんが、また何か良くない事に巻き込まれない内に、主人公の気持ちを気遣いながらも、女友達が罠をしかけたという事を早く教えてあげてほしいです。いつきさんの助言もあり、主人公は自分を守る(大事にする)ために少しは強くなってきたと思います。いつきさんが主人公を心身共に支えてあげてくれれば、主人公は自分を陥れようと企む敵に対しても、強くなれると思います。
最新刊は近日発売された4話迄のようです。早く続きが読みたくて困っているのですが(笑)。次の発売まで待ちきれるかわかりません。
本当に素敵な作品です❗️長々申し訳ありませんでした。by ナイ~ヴきらきら星- 6
とにかく絵が綺麗です。
読んでいて気持ちが良い。
この作者さんの特徴かなと思いますが、綺麗な絵とは似合わない内容のドロドロした感じもめちゃくちゃ惹かれます。
毎回更新が楽しみです!by 1号- 1
続きが気になる
読んでみたら続きが気になって、今出てる分
一気に読んじゃいました。
一緒に住んでる彼氏は本当ダメダメだね。
仕事してないならそれ以外の事ちゃんとしないと。
何もしないしてくれない、気遣えない。
浮気はする。良い所はどこだー!
誰かと一緒に住んでて、気が楽なのは1番だけど、思いやりと気遣い大事。
おじいちゃんや弟子、担当編集者さん、いい人。by Yk18k- 1
かなり切なく
かなりダーク
抜け出せる力をくれてありがとうだけど、もう卒業させてあげほしい
読者の心も心配by まるまるわはは- 1
取り敢えず無料分読み終わりました。作者さんの作品が大好きです。違う作品も本で集めてます。こちらの作品はまだ読んでなかったので読みましたが、やっぱりいいです。絵がとにかく大好きです。ポイントで買うか本探して買うか迷い中です。
by るる社長- 1