【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(53ページ目)
無料分を読んで、続きが少し気になります。彼氏はゲームばかりで実はあまりいい人ではなさそうです。主人公がどちらを選ぶのか、もう少し先まで読んでみます。
by おゆみひ- 0
ハマってます!
本当に面白い!ていうかすっごい絵が綺麗ですごく好き。 その絵と雰囲気が世界観をすごく作ってる。まだまだ読みたいです
by kdwgp- 1
無心、無心、無心、その気持ち痛いほどわかります。ひとつお願いすれば思いやるふりして逃げるずるい人間本当に許せないです。そんな人と一緒にいる必要はないと気づいて真波には幸せを掴んでほしいです。
by ahtr- 2
まぢで最低
彼の酷さがスゴい…
無料部分ではもの足りず、課金して読んでしまいました。
主人公は良い子なのに、友達も彼氏も最低。
どうなっていくのか気になります。by ぴっぴ8- 1
reviewを参考にしました。
正直、個人的には絵はあまり好きじゃない。内容も無料分しか読んでいないから、インパクトがあるわけでもないし、普通な感じ。
でも、reviewを見るとこの作家さんは、ハズレがないって、べた褒めする人もいる。
内容は、ヒモ男にいいように利用されてるようで、主人公の女の子がじれったい。by 海真珠- 7
どーなるの?
主人公は、なぜあの紐男といつまでも一緒にいるのかわからん。さっさと別れて斎さんと付き合えば良いのにな~そーなって欲しいなと思いながら読んでます。
by #らら- 1
漫画家
主人公はまんがか女子!あまり理自分に自信がない彼女にかわいい年下の彼氏ができたけど…なんか、あやしーいいように利用されてるかも?!
by あっちゃん!!- 0
まずは絵がキレイ!
こういうクズ男って本当にいるの!?ってイライラし通しだけど、主人公を助けてくれる人達の存在に救われますby ぽんたろう3- 0
心がキレイ
話を読み進んでいく内に、主人公の純真さがゆえに社会を生きづらい。自分に自信が無い。ただ、今の彼氏はただのクズ、さっさと別れてほしい。でも、突き放す事とか、なかなか言えないんだろうなあともどかしい気はしますが、次々と読み進んでいきたいです。
by きらきら〜- 2
とにかく最悪な彼
同棲してる年下彼氏がとにかくヤバイ。もう絶対ヤバイ。顔がいいだけであることに早く気がついてほしい。なんで主人公はこんなに鈍感なのーっ。いい子なのに、この彼じゃもったいない!!
by さく✴︎- 1