この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(47ページ目)

4.1 評価:4.1 1,568件
評価5 42% 666
評価4 33% 516
評価3 18% 287
評価2 5% 71
評価1 2% 28
461 - 470件目/全563件

広告からきました

すごく面白ろかったのですが彼氏との別れまでがちょっと長いなーと感じました。でもこれからの過程でいる話しなのかな

イッキ見を……

お高いポイントを買って、作品を出ている所まで読んでしまいました。
    出てくる人、それぞれの心の優しさや強さが丁寧に描かれていて、主人公がまだとても真っ直ぐな人で。
    こーなりたいなぁと思わせてくれる人です。
    漫画を読むとその時の描いてる人の事を考える事がありますが、この漫画を描いている方もきっとまっすぐな人なんだろーなと思います。
    お気に入りにしちゃったので、続く限り楽しく読ませて頂ければとおもいます。

スピリチュアルな部分もとてもいいなと思いますが、なにより斎さんの人間性が好きでやばいです。主人公には絶対幸せになって欲しいです。

by mdksiwa

続きが気になるー

ダメ男に引っかかった主人公が同棲までしてヒモになっちゃってとどんどんどつぼにハマってますが早く幸せになってほしいです。

無料ためし読みしました

広告をみてまずは無料試し読みからはいりました、イラストはきれいだし先の展開がかなり気になってますがあの年下彼氏に、騙されないか今からヒヤヒヤしとります

斎さん素敵!主人公のこと好きなんだろうか?年下彼氏はずる賢いのかなー?大事にしてるお酒は、主人公が飲みたいって思った時に飲ませてあげて欲しい!

成敗されるのを待ってる

無料話から読み始めめしたが、ヒロインの彼氏がダメ男なのでこれがいつか成敗されるのを待って読み進めています。絵はすごく綺麗。

絵が綺麗で心に染み入る作品です

絵が綺麗で見始めました。世の中には心ない人も大勢?いるし、社会に出れば反りの合わない人もいれば、辛い目にも沢山遇います。そんな中、主人公はとてもピュアな心の持ち主で、見ていて何とか幸せになってほしいと(仕事も恋も私生活も!)応援したくなりました。また、要所要所で主人公の周りにいる心ある人達(お祖父ちゃんを筆頭に!)が、主人公に助言や語る一言一言が読んでいる読者の方の心にも染み入る台詞が多く、仕事や人間関係で少なからず悩みを抱えて人生を生きている自分には、生き方についてもとても参考になる部分が多かったです。
    始めは立ち読みしていましたが、どうしても続きが読みたくなり、無料配信まで待ちきれず、最新刊迄購入してしまいました。
    それにしても、最後は完全に犯罪になってしまった年下彼氏は絶対に許せません‼️また、一枚かんでいた女友達にも鉄槌を下したいです。自分が罠をしかけた相手である主人公の思いやりを目の当たりにし、何度か改心するのか?と思う場面もありましたが、今後どうなるのでしょうか?また、女友達が一枚かんでいる事を偶然にも知る事になったいつきさんは、まだその事を主人公には伝えていませんが、また何か良くない事に巻き込まれない内に、主人公の気持ちを気遣いながらも、女友達が罠をしかけたという事を早く教えてあげてほしいです。いつきさんの助言もあり、主人公は自分を守る(大事にする)ために少しは強くなってきたと思います。いつきさんが主人公を心身共に支えてあげてくれれば、主人公は自分を陥れようと企む敵に対しても、強くなれると思います。
    最新刊は近日発売された4話迄のようです。早く続きが読みたくて困っているのですが(笑)。次の発売まで待ちきれるかわかりません。
    本当に素敵な作品です❗️長々申し訳ありませんでした。

絵が綺麗で線が独特です。好き嫌いは分かれるかな?
    私は尊のような相手なら、ある程度までやったら後はやらずに残してちゃんとやって貰う💢
    やると言った事を口だけで全くやらない!主人公も意思表示が下手というか自尊心が低いのが難点。

最低な人がいっぱい

最低な人がいっぱいいて誰を信じて良いのかわからなくなりそう。
    現実世界でも結構いるけど嫌だと思う。
    すごく絵がきれいで読んでしまいましたが最新話まで読んだ感想です。この

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー