素敵な作品に出会えたことに感謝!
何気なく読み始めた作品の中の一つなのですが、この作品に出会えて良かったと思えるものです。
まだ完結していないので、この先どう展開していくかはわかりません。でも、真波や斎さんが選んでいく未来ならば、それがどんなものであろうと二人の為に良いものであろうと思えるのです。
真波は何とか別れられたとはいえヒモ男の尊との縁があったり、斎もアルコール依存症の父がいたり、訳ありそうな母娘の存在があったり、たぶん簡単にハッピーエンドとはいかないのだろうと思います。でも、それを乗り越えていくであろう二人を見守り続けたいです。
とはいえ、小笠原さんも良い男性なので、二人の関係に問題が生じた時に真波との縁が深まることもあるのかな?でも、善司さん(真波の祖父)と一緒に真波を見守っていそうな気もする……そんな勝手な想像をしながら、これからもどんな展開になっていこうと読み続けていきたい作品です。
Maria先生、素敵な作品を生み出してくださって有り難うございます。ファンレターを送りたいくらいの読後の勢いでレビューしてしまいました。by ayaくん- 9
めちゃめちゃ面白い!
最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた- 1
絵のタッチが1番好きな作家さんです。
主人公、とってもいい子なのにどうして…
早く担当さんと、くっつかないかなー。by ろくなもんじゃねぇ- 1
絵が綺麗だし面白い
まだ無料分途中ですが、無料分を読み終えたら課金してもみたい作品です。
ヒロインとおじいちゃんの雰囲気がとても良いです。
ヒモ男は最低なので早くどこかに行ってほしい。
いつきさんといい感じになるのかなぁ。
ぜひそうなって、漫画にも良い影響が出るといいなと思います。by ねこ社長- 1
心が綺麗な人
苦労してきたりいろいろだけど、最後は心が綺麗な人が幸せになるといいなと思いながら読んでいます。止まらなくなる!
by つばめのシルエット- 1
イケメン
周りの人がみんなイケメンだから羨ましい〜。
浮気ヒモ男がかなりムカつく。私ならさっさと家から追い出す!!そして浮気相手の真波の友達もムカつく!きえろー!by むっちゃんこ29- 1
完結が楽しみな作品です
ヒロインを取り巻く面々は全てイケメン☺️
ヒロインは才能溢れる漫画家さん。
かなりモヤモヤする部分が長く続きますが、おじいちゃんやイツキさんの存在で明るい希望が持てるストーリー展開です。
本当にモヤモヤするけどね😅
でも完結はきっとスッキリ〜✨🙌✨となること間違いなし!と期待大の作品だと思います。
楽しみにしてます♪by 胡麻餡一択!- 1
きゅんっ!
斎さんとのやりとりがどこかぎこちないながら、お互い思い遣っているところにキュンとくる…!続話待ってます!
by tomteru- 1
主人公が断れず、流されてしまうのに少しイライラしてしまうけど、悪いのは同居人だしね、、、と言い聞かせながら読んでます。おじいちゃんが渋くてカッコいいです!続きも読みます。
by HUGたん- 1
おじいちゃんと真波さんの優しくてさりげないやりとりが絶妙でいいです。
相田君がなんだか悪巧みしそうで怖いです。by クゥ。- 1