【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(38ページ目)
ヒモ男!
ヒモ男ろくでなしすぎる〜!!
イライラモヤモヤしてくるけど。斎さんとおじいちゃん、お弟子さんには癒される。by maru987- 0
イケメン
周りの人がみんなイケメンだから羨ましい〜。
浮気ヒモ男がかなりムカつく。私ならさっさと家から追い出す!!そして浮気相手の真波の友達もムカつく!きえろー!by むっちゃんこ29- 1
表紙に惹かれて
表紙の色使いがとても綺麗だったので思わず1話目を読んでみました。
タイプの違う二人の男性。その狭間で揺れるヒロイン‥かな?
先を読み進めてみようか考え中です。by macosmiyako- 0
想像と違うストーリー
よくある年上の女と年下の男、その周りにいるイケメンとの関係~か?と思ったらちょっと違いました。この手の絵は苦手ですが、主人公のココロの成長とそれを支えたり見守ったりするおじいちゃんや「縁」のある人物との関わりが面白いです。尊はクソだなと。ただのヒモじゃなくモラハラ野郎。ガツンと痛い目見てほしい。
by しろしろねこ- 0
完結が楽しみな作品です
ヒロインを取り巻く面々は全てイケメン☺️
ヒロインは才能溢れる漫画家さん。
かなりモヤモヤする部分が長く続きますが、おじいちゃんやイツキさんの存在で明るい希望が持てるストーリー展開です。
本当にモヤモヤするけどね😅
でも完結はきっとスッキリ〜✨🙌✨となること間違いなし!と期待大の作品だと思います。
楽しみにしてます♪by 胡麻餡一択!- 1
斎さんかっこいい
尊くん怖すぎる
主人公真波ちゃんはマンガ家で斎くんは担当さんです。尊くんは同棲してる彼氏だけどマジやばいですby まにまにあい- 0
絵が綺麗で読みやすくてとても好きです。
とにかく同棲中の彼氏がくそすぎて⇦
ドン引きしてます。
ほんとはよ別れたらええのに。by そらのした- 0
キレイな絵
絵柄に惹かれて読み始めました。
キレイな絵です。お話しも面白いですが、お祖父さんが視える人という設定とか、主人公が酔ったからとはいえ有り得ない寝言を言うとか……。ちょっと突飛すぎる部分が引っかかってしまって入り込めないです。by neomi- 0
表紙が魅力的で読んでみましたが私には絵が少し古臭く感じました。
心理描写が丁寧なのに凄く疲れてしまうのは絵のバランスかな?と思いました。by 花嵐- 1
スピリチュアル
おじいちゃんが「見える人」、で、主人公も傾倒していき、自分に素直に進んでいきます。斎さんもかなり背景が複雑で繊細。これから主人公とどう通じあっていくか楽しみです。
しかし主人公のヒモ彼氏は最低。気持ち悪い!by george*- 0