【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(34ページ目)
とても絵が美しくて好きです。
心情も繊細に描かれていて
響いてきます。
主人公は劣等感のあまりに自分の気持ちが後回しになってたから
クソなヒモみたいな男がくっついてしまって
自分を取り戻して
素敵な男性と結ばれて良かった。by シャイニングソウル- 0
無料分まで一気に読みました
主人公にはあんな彼氏ととっとと別れて幸せになって欲しいですね。編集担当さんめちゃくちゃいい人やん~推せる~ってなったのでぜひ一緒に幸せになってもろうて。これからも毎日チャージで少しずつ読みたいと思いました。
by tom_04- 0
面白いですね!早く彼氏さんと別離できますように。自分も相手も、向上していく間柄じゃないと、もったいないです♪✨
by カタリーナ- 0
始めはクズな人ほどモラハラで、真面で目上の人に対して尻込みするし、すぐ避ける! 無自覚で人を傷つけて、自分を正当化する!と思いながらイライラしたけど、今はドキドキとキュンキュンでトキメキがーってなってます。 早く、更新しないかなー
by tt- 0
めっちゃいい!物語の内容が雑じゃなくて夢中になれます。絵もきれいだし課金していつでも読める様にしたいな!
by たいこ。- 0
なんだか
初めはキレイな絵で楽しく読み始めたけれど、途中からしんどくて読み止まっています。出てくるライバルが痛くて痛くて。一気に読めば違うだろうけど、一話一話は結構辛い。
by イチゴのミルフィーユ- 0
ハマった!
この方の他の作品も好きで読んでます!ちょっと訳ありの報われない女の子のお話が多いイメージですがどれも読んでて凄い惹き込まれます
by ななさちこ- 1
ストーリーが面白すぎます!星5つです!絵も好きだし!最後まで読み切りたい作品です!ポイント貯めて続きを見ます!
by 洗濯大好き!- 1
応援したい
主人公の女のコに深く共感しちゃいます。相手に悪いかもに気持ちが持って行かれるので人一倍傷つく…言えば良いじゃんって言えるある意味自分主義の人間になれたらとは思うけど…慣れないもどかしさ…。とにかく…早くヒモが出ていきますように…天罰が下りますように!と願っています。
by にゃーんににゃーん- 0
早く二人が一緒になって
主人公の真面目さと優しさで、ヒモの彼が浮気。全くひどい。しかも、優しさからか泣きつかれたら許してしまう。特殊な力を持つ祖父が見守る中、彼女は…。
絵が読みやすいし、テンポが優しさに包まれています。主人公のこの先を見守りたいby babybibi- 1