みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。なぜ、早く彼氏と別れない?そのまま現場押さえちゃった方が手っ取り早かったのに…とちょっとイライラしてしまいました。

by tt☆

主題がわからなくて主人公のウジウジ加減にイライラします。漫画家の描写も弱い。リアルじゃないですよね。同居してる彼氏のいうがままでイライラします!

見ててイライラしちゃう

ヒモ彼氏にイライラしちゃう。担当者の方とくっついてくれ~!!イライラ平気な方は良いと思いますが、私は難しかったです。

絵はくどくてあんまり好きな絵じゃないけど、無料分が結構あったので読んでみた。色々突っ込みどころはあるけど、とりあえず無料分のみ読むかな。

表紙が魅力的で読んでみましたが私には絵が少し古臭く感じました。
    心理描写が丁寧なのに凄く疲れてしまうのは絵のバランスかな?と思いました。

by 花嵐

完全なヒモなのに、浮気されて大切なおじいちゃんのことも侮辱されたのに何で追い出さないのかな?
    別れられないほどいい男ではないでしょ。

誰が誰やら?

1日、2日後に続きを読もうとおもったら、顔の区別がつかない。登場人物増えると、もはやおじいちゃんしか分からなくなった~

ヒモ男

こんな最低最悪なヒモ男、すぐに捨てちゃいましょう!必要ないです!
    仕事もせずに完全なヒモ男でしよ!
    で、仕事がんばりましょう

毎日無料で見かけて、評価も良かったので読んでみましたが、私はヒロインがあまり好きなタイプじゃなかったです。なんだか暗いというか。

美男美女がいっぱい出て来て眩しいです。主人公の優柔不断さが腹立たしくてしょうがないけれど、だんだんと強くなっていくのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件