【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(22ページ目)
これは作者の理想を描いた話なのかしら?性格美人だけど自分に自信がない少女漫画家が、イケメン担当に支えられつつひかれあう話。
by あめあめ30- 1
先が気になるので読むつもりだけど、ちょっと絵がくどいのと、ファンタジーなのか現実的なストーリーなのか、男の人が渋滞してるし、ごちゃごちゃ詰め込みすぎな感じ
by ロンロンさん- 0
絵がキレイです
寄生虫みたいな男の人で、ただただ害がある人なのにその人の言葉に傷ついている主人公。早く切り離して幸せになってもらいたい
by あーにゃあーにゃ- 1
ヒロインが素敵
ヒロインやそれを取り巻く環境が、ちょっと日常じゃないっていうか、特殊な感じがしすぎて共感できづらいけど、何といっても主な登場人物が素敵な人たち。ヒロインを貶めようとする友人が酷いしあり得ないけど、韓国アニメのようなドロドロ感は無いので救いです。
by inuneko1600- 0
不思議なはなし
彼氏と父親以外の男性はみんなイケメン!なんでこの彼氏と付き合った!なぞすぎる。気楽に一人暮らしがいいよね。
by おふねちゃん- 0
最悪
最悪
こんな男サイテー
紐にしてもひどすぎるなぜ一緒にいるの?
早く別れて欲しい
吐き気がするね
あ〜やな気持ちby トゥトゥ- 0
おもしろい!絵もきれいだし、物語もおもしろい!おじいちゃんの不思議なチカラが羨ましいし、湊がかっこいいし最高
by ててまり- 1
綺麗な絵だなぁ、と気になっていた作品。斎さんやじいちゃんの弟子などイケメン祭りです。ストーリーも、ひきこまれます。こちらのサイトが先行配信みたいなので嬉しいです。
by kokko⭐︎- 1
清らかな2人に癒されます。
話が通じないヒモ男に、どうやら腹黒い美人漫画家、、
おじい様の存在感がカッコ良くて、良い味出してます!by z*- 0
まさかの
ありったけのポイント使って読んでしまいました。
残りはまた来月…まで待てないくらい続き読みたい!
私にはヒロインみたいな弱さってゆーか優しさは無いんだけど、どんな年になってもこんな恋愛あるんだーってタメになる話だと思う。娘にも読んで欲しいって思うくらいです。by クーハノハノ- 1