すきです
こうゆうストーリー好きなんだよなあ〜っと一気に読んじゃいました。 ポイント足りなくなったので復活したら間違いなく読みます(笑)
by manami♡♡- 1
絵が好き
作者さんのシリーズをぜんぶ読んでいますが大好きです。絵も大好き!男の人がみんなイケメン(笑)続き待っです!
by ちょこまか46- 1
絵がとにかくキレイで、吸い込まれるよう。そして、ストーリーにも読み進めていくうちにハマりました。ほんと、おもしろい。
by sysr- 1
やっぱりMaria先生の作品は好き
未成熟にハマって以来、Maria先生の作品というだけで読んでしまいます!
どんどん惹きつけられるストーリーでまたまたハマってしまいました。by よしふふ- 1
読んでいくうちに次から次へと気になって一気に読んでしまいました。
おじいちゃんを怖がるやつは絶対にまなちゃんには合わない!!
早くいつきさんと結ばれてほしい。
続きが気になる。
早く読みたいです!!by chi.ii.ko- 1
無料だったから、読めるとこまで読みました。感想は、まーまーそりゃもうイライラさせる主人公ですね。そんな我慢してどーすんの?っていうツッコミしたくなる。
by まーま。- 2
最初はよくわからないまま読んでたけど
読み進んでいくうちに、現実の生活にあるみんなが知らないうちに抱えている悩みや苦しみをサラッと出してくれていて、気づきを与えてくれる漫画だなと思いました。
かっこいいだけのクズのような男と早く別れてしまえばいいのに。by もも柴- 2
ダメ男
と早く別れてほしいけど、寄生されちゃってるよね。編集の担当の人と上手くいってほしいけど、そちらも問題ありなのかな。
by かの99- 1
ストーリは気になり、課金して読んでいます。
ただ顎が尖りすぎて、カマキリみたいで、イケメン設定が崩壊していることが度々あって残念です。by 只今- 0
合コンで知り合ったイケメンの尊くんに告白されて付き合った真波だけど…なかなか働かないし、家事も手伝わずうるさい音量でゲームばかりやってるだけ。漫画の担当の男性は真波に好意を持っている感じなので、これからの二人の進展がどうなっていくのか楽しみです!
by gengen2526- 0