大好きな作家さんです。
もうすごく昔からの。
やっぱり透き通るような絵と、人の気持ちを大事にしたストーリーに引き込まれました。by 丘のメリー- 1
気持ちいいぐらい悪役なのがいいです。どうやったらこんな奴に育つの?と。だからこそ、キレイな心の主人公に惹かれたのかな。
by あふらっく1293- 0
自信って大事
自信がないと、ろくなことが起きない。ろくな人が寄ってこない。その逆は、全てが逆。
自分で自分のことを認めてあげないと…と思わされました。by みやみやのん- 1
無料分を読んで、続きが少し気になります。彼氏はゲームばかりで実はあまりいい人ではなさそうです。主人公がどちらを選ぶのか、もう少し先まで読んでみます。
by おゆみひ- 0
なんかだな~
彼氏君がけっこう遊び人で頼りなくてどうしてこんな彼氏にひっかかたのか・・・。
これからの彼女が心配。
作品にも悪影響じゃwwwby 556677- 0
読み始めた時は、あまり好みではないかもと思ったのですが、読み進めていく内にこの作品の良さがわかってきます!
今では更新されるのがとても楽しみになっている作品の1つです!by あさまるさん- 1
ハマってます!
本当に面白い!ていうかすっごい絵が綺麗ですごく好き。 その絵と雰囲気が世界観をすごく作ってる。まだまだ読みたいです
by kdwgp- 1
ついつい読んでしまいました。早くヒモのような彼と別れて幸せを掴んでほしいです。
それにしてもヒモ男、意味がわからないごたくをならべてムカムカします。by はらぺこちゃん000- 0
続きが気になる
他のサイトの広告にのっていたので、めちゃコミで見つけて早速読み始めたら、とまらなくて、どんどん読みたくなる作品
by maple☆- 1
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵はきれいだけど、主人公がハッキリしなくて、見ていてイライラしてしまいます。課金はないかな。by るるんるるるんるるるるる- 0