絵が可愛い
まだ少しだけしか読んでいませんが、話の作り方が丁寧でとても好きです゚+(人・∀・*)+。♪
絵も綺麗ですし、早く続きが読みたいです。by くーくん- 0
切ない
漫画家な主人公。担当さんは頼りになるかっこいい人。陶芸家なおじいちゃんは霊視が出きる。なんでも見透かしてる。その弟子になった、心きれいな人。きれいな人が多いのに主人公の紐がやばくてジャマな人な話でした
by にしにしありあり- 1
無料分を読んでいます。物語に引き込まれて、早く続きが読みたくなります。1話が短いので、あっという間に終わってしまうので、気になって仕方がないです。
by サマンサ タバサ- 1
純粋で真面目で控えめで思いやりがある、悪い男性に騙されやすいのですかね?
けれど、魅力的ですし、このような女性には素敵な男性が近くにいるもの。早く気づいて!by wwwt- 1
すごくすごく一個一個
大切なシーンがあって
色々考えさせられるストーリーです
自分の気持ちを大切に。by さまらあ- 0
男前です❗
ヒロインさんの周り、イケメンばかりでうらやましい‼️
特に編集のいつきさん?顔も心も男前ですね‼️
さっさとヒモ男とお別れして、いつきさんとうまくいってほしいなーby まひまひま- 0
尊がムカつきすぎてイライラしながら読んでる。真波は気が長いのか…?私だったら、証拠が無くてもとにかくすぐ別れる。すぐ出て行ってもらう。
あと、周りにイケメンばっかりこんなに集まります?by にじゅうとびあやとび- 0
頑張って
言いたいことが言えない、少しイライラする感じだけど応援したくなる!ヒモ男マジムカつく!!早く縁切れて欲しい!先が気になる漫画
by さいよこ- 1
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。読み進めるうちに彼氏のゲスさが際立ってきて、早く別れたらいいのに!とイライラ。無料話だけしか読んでいませんが、先が気になる作品です。
by ピカりんご- 0
彼氏がやばすぎる。最低すぎる。仕事もしないで浮気して、自分が悪いのに、浮気した原因は主人公にあるって。さっさと別れたらいいのに、優しすぎでしょ。
by chiroru☆- 0