無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
真波ちゃんと斎さんお似合いだなぁ。
おじいちゃんも素敵。
同じ感性を持つ人でないと幸せにはなれないよね。by なお★たろ-
おじいちゃんみたいな人が家族にいるっていいですね。安心できる場所が主人公にも合って良かったです。ヒモ男サイテーすぎる
by プーさんと同じ誕生日-
おもしろいです
とってもすてきな作品です!
もう少し表情豊かなイラストだとより好みです😊by ぽんずまん2-
絵と言葉が素敵
全体的に綺麗ですねぇ!
内容も違和感なく読み進められるので嬉しいです!
強いて言えば、もっと1話分が長ければと思う限りです!笑by ガース2センチ-
導入部と絵柄の雰囲気でまさかスピリチュアル物とは思わなく意外な喜びでした。スピリチュアル物にありがちな安っぽさがなく真摯な人間模様も面白い。
by m555-
おじいちゃんの能力がスゴい❗️そのおじいちゃんが孫をよろしくって言ってるのってイツキさん認められてるよ!あの酒器もマナちゃんが選んだのと一緒なのも運命だね✨
by たまちゃん2525-
ネット上のバナーでよく見かけてて、男がクズでムカついたから読まないでおこうと思ったのに、つい手を出してしまいました。
男はやっぱりクズで嫌いだけど、主人公やおじいさんが素敵でドンドンハマっていく。by いっちょうさん-
無料掲載分読みました。
イケメン&良い男が2人出てきちゃったけど、主人公はどちらに行くの???
すっごい気になる!!by マオマオ☆⁑-
仕事に恋愛に、家族もストーリーに絡んでくるのは新鮮で、良い人間関係に囲まれているようで、彼氏がゲスすぎたな残念…
by めちゃとん-
好きでもない相手と一緒にズルズルいなきゃ無いのと、家族が祖父を遠ざけてるのを見てるともやもやします。
by Never-