斎さんかっこいい
尊くん怖すぎる
主人公真波ちゃんはマンガ家で斎くんは担当さんです。尊くんは同棲してる彼氏だけどマジやばいですby まにまにあい- 0
きゅんっ!
斎さんとのやりとりがどこかぎこちないながら、お互い思い遣っているところにキュンとくる…!続話待ってます!
by tomteru- 1
絵が綺麗で読みやすくてとても好きです。
とにかく同棲中の彼氏がくそすぎて⇦
ドン引きしてます。
ほんとはよ別れたらええのに。by そらのした- 0
私は絵が苦手で途中で読むのが苦痛になりました。
話は面白いというか共感できます。ヒモ男については未婚であれ既婚であれ男の子人と一緒に生活したことのある人は共感できる場面が何度かあったのでは?
口先だけで行動しないやつ。ほんと、嫌い。by モトコ☆- 3
主人公が断れず、流されてしまうのに少しイライラしてしまうけど、悪いのは同居人だしね、、、と言い聞かせながら読んでます。おじいちゃんが渋くてカッコいいです!続きも読みます。
by HUGたん- 1
おじいちゃんと真波さんの優しくてさりげないやりとりが絶妙でいいです。
相田君がなんだか悪巧みしそうで怖いです。by クゥ。- 1
絵がキレイ
絵が美しいです。出てくる男性みんなイケメンに見える。ちょっと区別するのが難しいけど、目の保養になるのでよいです。
by ミクく- 0
主人公の成長が見どころだと思います。
恋愛要素と三角関係もあって面白い。
絵も綺麗で読みやすいです!by nanaiia- 0
キレイな絵
絵柄に惹かれて読み始めました。
キレイな絵です。お話しも面白いですが、お祖父さんが視える人という設定とか、主人公が酔ったからとはいえ有り得ない寝言を言うとか……。ちょっと突飛すぎる部分が引っかかってしまって入り込めないです。by neomi- 0
表紙が魅力的で読んでみましたが私には絵が少し古臭く感じました。
心理描写が丁寧なのに凄く疲れてしまうのは絵のバランスかな?と思いました。by 花嵐- 1