無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
応援したい
主人公の女のコに深く共感しちゃいます。相手に悪いかもに気持ちが持って行かれるので人一倍傷つく…言えば良いじゃんって言えるある意味自分主義の人間になれたらとは思うけど…慣れないもどかしさ…。とにかく…早くヒモが出ていきますように…天罰が下りますように!と願っています。
by にゃーんににゃーん-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんなバカな男なんて捨ててしまえばよいのに。気になる男性二人との展開が楽しみだな!どうかしあわせになってほしい。
by レッドボード-
早く二人が一緒になって
主人公の真面目さと優しさで、ヒモの彼が浮気。全くひどい。しかも、優しさからか泣きつかれたら許してしまう。特殊な力を持つ祖父が見守る中、彼女は…。
絵が読みやすいし、テンポが優しさに包まれています。主人公のこの先を見守りたいby babybibi-
なかなか考えさせてくれる作品
最初は絵が好きで読み始めましたが、毎日少しずつ読んでいくうちに、自分の生き方、自分が好きな人の生き方についていろいろと考える機会ではないかと感じられる作品かと思います。
by ぷーたたん-
おじいちゃんに会ったら全部見透かされそうで怖いけど、会ってみたいと思いました。尊くんはマジでクズなので早く別れてほしいです。
by ゆゆかかるる-
これは好みですが、人物の顔が結構クセがあり全体的にも濃い絵柄でちょっと苦手です。あと彼氏の感じも苦手で読み進められない
by むつめ-
主人公がとにかく綺麗。絵も綺麗だし、内容も悪かなさそうなので、続きも購入してぜひ読んでみたいです!!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
主人公の紐彼氏がカス過ぎて怒り爆発!
自分勝手で、幼稚で、自己中で。
イライラしっぱなしで読み進めてますby ヤ・ナジュン-
絵綺麗すぎます!
内容もスラスラ読めるし、面白いです。
まだ途中ですが、主人公が幸せになれますように!by tonomaro-
レビューが良かったので読んでみました。久々に心温まるストーリーに出会えた気がします。とても面白かったです。
by のりはらやら-