無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
うわー
周りがハイスペック過ぎて、ホント紐男が可哀想なくらいダサい。
めっちゃイライラするし。
でもそう描けてることがすごいんだろうな〜って思う。by 色々な角度で-
男が最悪
どの作品もそうですが、とにかく絵が綺麗です。
初っ端から男のクズ臭がすごい。。。案の定最低男でイライラしちゃいますが、面白くてすぐによみおえてしまいます!by り__08753-
早くあのヒモ男と別れて欲しい!絶対よくないのわかりきってるじゃん!って感じだね!おじいちゃんナイスです!
by わんちゃむ0516-
なんとも不思議な空気感
なんとも不思議な空気感がある作品です。陰と陽とでも言うのでしょうか。そういった雰囲気を醸し出す主人公と周りの人たちです
by komimita-
クソ男がイライラする
よくこんな男と付き合って一緒にいるなあ、と心底イライラしました。作者さんは下衆男を描くのが上手いと思います。ついつい感情移入してしまいました。お爺ちゃんや担当の斎さんなど味方になってくれる素敵な方々も周りに多いので、早く幸せになって〜!と祈るばかりです。
by だてもも-
読んでみた
なんか不思議な画ですね
とりあえず我慢しまくってかわいそうなヒロインに同情はできかねます
がんばってオトナになっていこうby 青島くん-
最初、漫画家の生活を綴ったストーリーかと思って軽く読んでたらとんでもなかった。これからどう展開していくのか楽しみです。
by がんばれくまモン-
ストーリーが面白すぎます!星5つです!絵も好きだし!最後まで読み切りたい作品です!ポイント貯めて続きを見ます!
by 洗濯大好き!-
とにかくメンヘラなクズヒモ彼氏…見ていて反吐が出るほど絵に書いたようなダメンズです。友達もかなり酷い女。途中までしか読んでないけど、斎さんと幸せになって欲しい。
by HHP-
毎回セリフは長いし、展開遅いし、絵もクセがあって好きになれなかった。
by ぽちぽちぽん-