無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
面白いですね!早く彼氏さんと別離できますように。自分も相手も、向上していく間柄じゃないと、もったいないです♪✨
by カタリーナ-
絵はくどくてあんまり好きな絵じゃないけど、無料分が結構あったので読んでみた。色々突っ込みどころはあるけど、とりあえず無料分のみ読むかな。
by アルフォンスMimo-
続きが気になります
主人公が前向きに進んでいく姿がとても好感です。
あんな風に仕事に打ち込んでいきたいな。
これからも読んでいきます!by ぴーねぇ-
始めはクズな人ほどモラハラで、真面で目上の人に対して尻込みするし、すぐ避ける! 無自覚で人を傷つけて、自分を正当化する!と思いながらイライラしたけど、今はドキドキとキュンキュンでトキメキがーってなってます。 早く、更新しないかなー
by tt-
めっちゃいい!物語の内容が雑じゃなくて夢中になれます。絵もきれいだし課金していつでも読める様にしたいな!
by メガネ。。-
絵はとても綺麗です。
クズ彼氏と別れるかわかれないかのとこですが、さっさと別れて担当さんとくっついて欲しい。by ももんのすけ-
重ため。。?
な内容だと思います。
この作者の方の絵のタッチは私好きです!
私にはなかなかのめり込めなくて、購入に至らなかった感じです。。
いろんな人の意見があると思うので、お試しで読んでみるのはアリかと思います♪by PPP ooo-
作者さんの全てがドストライクです!
スピリチュアル、猫、神社‥
作者さんが書いてくれる内容
全て好きなものや趣味ばかりだし
心にグッとくる言葉ばかりで
ほんとにファンになりました!by さいじゃく-
面白いです。無料分を読み進めているところですが、編集さんがかっこよくて、早く2人くっついてほしいなー。ミステリアスなおじいちゃんも好きです。
by ささっちー-
ヒモの彼氏クズ
ヒモの彼氏がクズすぎる。付き合ってる意味が全くない。無料分まで読んで続きが気になるので課金するか迷います
by みーtjw-