みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

???がいっぱい💦
他の人も書いていたけれど、中世の貴族のような時代設定かと思いきや、スマホやパソコン、スーツを着て登場と。何これ?がいっぱい。ストーリーもどこを軸にしたいんだか?
漫画も漫画家もいろいろなのね。
たまに編集社を舞台にした漫画もあり、なるほどープロってすごい❗️漫画家さんを育てて行くのも良い作品を作りだすのも編集者さんの腕なんだ‼️と感じてたので、漫画家さんプラス編集者さんの一層の努力と研鑚を願わずにはいられません💦
まあ、考え方変えれば…アイデアいっぱいでちょっと欲張りしちゃったのかな?by 茶黒ママ-
読んでて疲れる
内容がめちゃくちゃですね。海外のものなのかな?感情がめちゃくちゃですし、内容も無理があり過ぎますね。そして、全然話が進まない。もーえーわ!!ってつっこみたくなりました。
by はるかりずむ-
西洋人、背景も西洋風なのに日本人名の登場人物。コマ割りも白い部分が多く読みにくい。
ただ喚いている主人公の少女(奥様だけど見た目が子供)と何かありそうな兄弟、とストーリーをつくろうとしているけど、2話で脱落。さっぱり話しが入ってこないし、ぽかーーんという感じです。by 豊作-
気性荒すぎ声荒げ過ぎ
男性の方とりあえず落ち着いて欲しい。
こんなんで仕事できんの?って不思議なぐらい気性が荒い。
話の脈絡なく変な展開入るし、とりあえず今無料分の30話ぐらいを夜中の暇潰しに読みましたけど、何で200話超えの大作なのが謎。
メイドのおばさんもいい人と見せかけて反応変だし、
乗り込んできた叔父叔母の乱闘もバットで急に叔母さんの頭かち割っといて放置で男性の人の方ぱっくり切られてお酒飲んでるし読めば読むほどまともな人誰もいなくて皆頭おかしい。
日本のマンガじゃないんだろうな。by 日本の米-
読みにくい、絵も下手
無料分だけ読みました。ストーリーが分かりにくい上に絵も下手。興醒めです。
by るーぅはやかたな-
?
そのうちわかるかなと思って読んでたけど、全然設定がからないままでした。解読に疲れたのでその後は読んでません。すみません。
by わいこさん-
意味がわからず…
最初はどうなるんだろうと読んでいましたが、読み進めば読み進むほど訳がわからず、ちょっと離れてしまいました。
by しらたきちくわ-
謎
全くもって理解できない。ストーリーがまったく入ってこないし何で兄の嫁だって事にしなきゃいけないのか一番の謎。無理に話ややこしくする韓国系
by マルセイユルーレット-
無料分がいっぱいあったから読み始めたんだけど、、一話目で挫折したわ。どうしても絵があかんかった。残念でした。
by アルフォンスMimo-
正直ツラい
貧乏性で無料掲載分全て読み終わりましたが、正直DVな内容で、読んでてツラい内容です。こんな人たち、絶対身の回りにいて欲しくない。なんな内容のストーリーでした。
by うんたん22-