みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう…

稚拙?
    話が脈絡なく展開していきます。
    しかも、雑な感じで、置いてけぼり感満載かな。
    せっかくなので無料分までは読みきりましたが、購入はないです。

よくわからない。
    絵はきれいだけど、中身を理解する気がおきない。
    ついていけないままにどんどんストーリーが進み読者は置いていかれている感がある。
    背景もよくわからないし、何をうったえたいのかも、わからない

始まりから凄い。
    どんな遊びかと思ってたら、それに答える対応。
    なんと。いい名付けの叔父さん。
    読み始めたばかりですが、ふたりの関わり方が変わってきてどうなるのか楽しみです。

幸運の持ち主

弓月さん、幸運の持ち主って事だけど、読んで行くうちに弓月さんがどうも幸運には感じなく。特に周りに期待せず、負けず嫌いで
    まだ途中までしか読んでないけど、どうなるか楽しみです。

いざって時に頼れるオトコ

出会う方法は偶然でも、相手に思われるのは恋!?自分の気持ちがわからなくなるのも恋?
    ホントに漫画チックなストーリーだけど、お金持ちもやはり人間。愛したいし愛されたいのだと思う。

購入しないで!!( >д<)

驚くほど面白くない!
    驚くというか呆れるというか、つまらなさすぎてイライラするレベル
    話の展開が独りよがりだしとにかく登場人物がみんな幼稚
    後悔する人が少しでも減ってくれればと思って思わずレビューしちゃいました

by KBA

主人公が辛すぎる。
    見てて正直報われなすぎ笑

絵は可愛いからまぁあり。
    内容が韓国ドラマレベルで泥沼だけど、たまにドキッとするから、ある意味ありかも、、、?

その恋、本物ですか?

大学生で卒業前に政略結婚させられそうな弓月。実子がいるのに、施設育ちで実子ではない弓月が何で政略結婚させられるのか理不尽な話が多いが御曹司の叔父さんとの関係も展開が面白い。

巨額な問題が、、、。

また8億ってすごい金額出てきたけど。
    こっちに呼び寄せようとしているベイビーの事も気になるし。
    気になる事たくさん出てきたな!!

おーー

お金持ちのお嬢様だがお金に目がない。女子ゲームで最初に店に入ってきた男のベルトを外すゲーム。1人1万円の賭けをし一応は勝ったのだが(汗)

by MFD3S