【ネタバレあり】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
このオーナー、奏さん(ちゃん)のことが可愛くって仕方ない感じ。
それにしても、会社をやっていながら、夜は、barのオーナーって、どんだけ体力あるんだろう⁉️オーナーだけではなくて、カウンターにもたっているんだよね。
行き場の無くなってしまった奏ちゃん(余りにも純粋っぽいのでちゃんを選択)をお店の2Fに住まわせて、そのまでは分かるけど、ベッドは一つとは、、襲う気満々だよね。
最後は、ハッピーエンドなのかなぁ⁉️by R.M.Y- 0
どこまで鈍感なんだヒロイン!
襲ってないよ、愛撫だけ。って、いやそれもう襲ってますやん。笑笑
まぁ、自分の性欲解消してるわけじゃないからギリ襲ってるとはいえないこともないけど、今現在読んだのは無料分だけですが、これからヒーローがどうやって想いを伝えていくのかは気になる。by snowあんじ- 0
どうでしょう。
途中まで読みました。
襲ってるよね?一人Hの手伝いって、、、最後までしてないけど、女の気持ち的にはしてるようなもんじゃない?と思い途中で止まってます。by さこ(^^)- 0
イケメンお金持ち性格よしの年上オーナーに可愛がってもらえるお話です(笑)
オーナーの体格素敵……!
続きが気になります!by 匿名希望*゚- 0
可愛くて仕方ない感じがいい!まさかの場面を見たら止まらなくなるし、手が出るよね!笑
イケボイスでささやかやるたい。by はたなかもうこ- 0
マスター
仕方なく異性と同じ部屋。ふたりきり。
無いこともないけれど、大概の場合全く何も起きませんね。
この店のマスター、外国人?
と思って読んでいます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絶対、オーナーは初めから狙ってたんじゃないか?と思わせるそぶりあるよね。一生懸命な姿はだれでも惹かれるしましてや好みの相手ならなおさら。2人の関係はうまくいくのか。
by フォンドボー- 0
歯がゆさ
オーナーが、年下相手に恋してる。年上なのに年下みたく駆け引きをして臆病になって居るところが可愛らしくて仕方ないです。
by はんんな- 1
オーナーにめちゃくちゃ愛されてるんじゃないですか奏ちゃん!
愛するがゆえに、なんですね、大人な感じが読んでいてうらやましくなります!by みるコロ- 0
うおぉ!
なんちゅう💧シチュエーション😅最高なのかな😆男の人の硬いごつい指でいろいろ触られたら最高に❤気持ちよくなってしまうぅ💦😣ぃ、触られたい!!
by あぁやぁ- 0