【ネタバレあり】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで
- 66話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
きゅん
オーナーかっこよすぎて惹かれる、仕事中と、普段とのギャップにベッドの中のギャップにキュンキュンしてしまう笑。
by リマさん-
無料分だけ読みました。雇ってくれているオーナーといろいろあるんだけど、オーナーもヒロインのこと気に入ってるよね。これからの展開が楽しみ。
by まんが匿名-
バイト先?仕事先?の店長とひょんなことで住み始め
こんなことはないだろうと思いながらも面白くて次々見てしまいますby りん1031-
オーナーかっこいい
オーナーかっこいいです!!ただ1人エッチの手伝いって面白いですね。笑 そのお手伝いがとてもエロくて好きです。無料分読んでいて、早く2人結ばれてーと思っています。
by りおっぴー-
8話まで読みました!
えっ〇な顔でおねだりされた時のオーナー
絶対きゅんってしましたよね!?😖🫶🏻💕︎
尊すぎます〜︎💕︎✨by らずらず-
オーナー優しすぎ
オーナーが優しすぎる!住むところも一緒に住めばいいと部屋に呼んでくれて。ヒロインに当然好意がある前提だけと包み込んでくれる包容力が半端ない
by ににこににこ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、オーナーの溺愛がよい。
by aaaaa55555-
オーナーの色気がヤバい…♡
無料分から読み始めて、めっちゃハマってしまいました!
奏ちゃん可愛らしいし、何よりオーナーの色気がヤバい…♡それに優しいしカッコイイし、もう私の中では完璧な男性です♡奏ちゃん愛されててホント羨ましい!
素敵なカップルのハッピーエンドに期待します★by ゅまる-
絵もキレイで読みやすい
オーナーのガタイがいいとこ、好みです。私も抱き枕にしたい!しかも本番無し、逆に萌えます。でもお店は良くないですよーw主人公の女の子が話が進むにつれてどんどん可愛くなってる気がします。。
by yacoyaco1001-
胸板厚めで好いです!
まだ読み始めたばかりです。ヒロインの一人エッチを見られるって読んでるこちらも恥ずかしいですが、そそります!!オーナーの胸板厚くてムキムキなのが好いです!
by やきいも食べたいな-