みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

三兄弟それぞれの恋愛模様が展開を飽きさせないですが、段々と一筋縄では行かない展開になり…好き嫌いだけじゃ収められない周りの環境にヤキモキさせられますが、続きが気になるので読みすすめていこうと思います。

by TOHIRO

中々おもしろい

長男と次男の話が入り混じっていたので途中で、あれ?話変わった?と思いましたが、すぐ繋がりましたので納得したました。中国は財閥のイメージが強いですが、本当にこういうシンデレラストーリーってあるんですかね?

3組のストーリー

中国人兄弟の恋愛ストーリー。

ストーリー的にはおもしろい。
    最初は男性の区別がつきにくかった
    3つのストーリーを楽しめるのはいいですが、顔の違いが少しわかりにくいので、立ち止まることがありました。

絵は好みではありませんでしたが、面白かったです。上海大企業の3兄弟妹と日本人の恋人達の話。裏組織の黒龍とか出てきて、3兄弟のブラックな面も見えますが、それも面白く読めます。絵がカラーなのも良かったです。

読み初めは、登場人物が変わって、話も変わって難しいかなと思っていましたが。読み進めていくうちに、話しが繋がってきて、どんどん面白くなってきました!70話まで読みましたが、最後まで読みたいと思ってます!

無理分を読み進めています。絵は、カラーで綺麗。内容が、あっちこっち飛んでしまう所が私的に残念です。いくつかの話が交差して、これからつながるのかな〜と思いこれからの展開を期待して星を四つにします。

ドロドロしてるけど面白い!

韓ドラや昼ドラみたいにドロドロしていて、暴力的なシーンも多いので苦手な人は避けた方がいいかもしれませんが、読み進むにつれ展開が気になって気付いたらハマってました!

うーーーん。

最初は全然ごちゃごちゃしててストーリーがまとまってなかったけど、最後にはちゃんと繋がったかな??

あるあるのハッピーエンドだけど、面白かった!韓国ドラマ好きにはいいかも!

中国?でのお話です。異国で頑張る日本人とそれぞれ性格の異なる三兄弟のお話です。
    最終的にはそれぞれ両思いになりそうだなあ。でも障害も多いよね。と思いながら読んでいます。

とってもはまってしまった

主人公の恋人、黒龍の可愛い顔やそれに反したバックグラウンドに憧れてしまいました。
    黒龍兄弟の各恋愛も情熱的で絵のタッチが可愛いのもあり好感を持って読みきりました。