みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先は気になるけれど…

この人どういうつもり…??と先が気になるのですが、主人公のキャラクターがあまり好きになれず少しストレスを感じます(^_^;)
    買って読むかは悩ましいです。

良いところにカットモデル

美容師さんは、聞き上手の方が多いと思う。距離感とか抜群の頷き方するし。だから自分を見せてしまう。でもタイミング良かったね

by わいY

美容師は付き合っちゃいけない!美容師は遊び人だ!美容師はヤケドする!そんな予感がプンプンします。凡人がはまったらつらいのよ。美容師は付き合っちゃいけない!

イケメン…なのか?

イケメン設定ですがあまりそうは見えず…
    でもそれが逆に、リアルにいそうな感じ。
    こんな感じの雰囲気イケメンで、女の扱いに長けた人っているよな〜と思います。

展開が気になる…

なんだか淡々としたターンで進んでいくけれど、妙に頷いてしまうところのあるストーリー…苦笑
    まだ読み始めて間もないけど…先が気になって仕方ない…。

なるほど

主人公の彼女・・・なんとなく生きてきた感じで自分でもどうしたらいいのか?分からない感じなのかな。美容師の彼と、今後色々ありそうですね。

無料分しか読んでいない

絵があまり好みでなかった。美容師の男性がチャラいというイメージは根強いようだが、女性は何も言われないのはどうしてだろう?
    主人公の女性にあまり魅力を感じない。榛名さんもイケメンに見えない。
    よって、課金はできない。

無料分11話まで読みました
    榛名さん胡散臭いけど主人公が人を好きになり感情が乗ってくる感じは素敵だなと思うし、今後どうなるかはちょっと気になります。でも今すぐ課金するほどは惹きこまれなかったかなぁー。

by soshu

まだ微妙

途中までしか、読んでないのでまだなんとも言えません。この作者さんの漫画は好きなんですけど、前半読む限りはこの作品についてはまだ微妙。

切ない

とても切ないはなしです。主人公の女の子の気持ちを考えると幸せになってもらいたいです。男性と主人公の幸せを祈ります。