みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裏がありそう
裏がありそうな美容師さん。ただ自分が変わるキッカけになるならとても良いと思う。そうやって女性はキレイになるんだと思う
by cckkcckk-
周りに居ないタイプ
中々周りに居ないタイプの2人だなぁ〜っと。
独特の視点で恋愛が語られていて、その感覚で生きるのは中々ハードルが高いと思った。
だからこそ面白いと思ったけど少し物足りなさも…
全体的にさらっとって感じの作品でした。by Rainmaker-
試しよみ
試し読みをしました。少し短すぎて内容まではわかりませんでしたが、作者さんの作品が好きなので購入するか悩んでいます。
by こko-
いやー、お見合いパーチィー?でそんな大王す?るとしたらそれは「サクラ」というやつでしょう?さいあくのパーティーになってしまいました。
by ハギマル-
最初から、不穏な感じがただよってます。
主人公のキャラもすごくありそうな設定で、ああ、そっちにいったら危ないのに、と思う方向にハマっていってしまい…
ハタから見てると止めたくなるけど、本人がハマっちゃうと、もういろいろ見えなくなっちゃうんだろうなと、読み進めるのが少しこわいですby キバラ-
作家さんが好きで試し読みさせて頂きました。あっ!こんな事自分あったと昔の事思いだしてしまいました(笑)ちょっと主人公が気になります。
by rakumin27-
とりあえず、11話まで読みました。
主人公も美容師の彼氏にも魅力を感じず、あまり感情移入できないし、絵もいまいち好みではないですが、続きは少し気になる…そんな作品です。by スヌ⭐さん-
う〜ん。。
まだ、途中までの数話しか読んでません。
絵は、あまり好きな感じじゃないですが、よくあるような少女漫画と違って素朴などこにでもいそうな雰囲気の女の子で逆に共感しやすいです。
美容師の彼は、イケメンではない感じで好きな顔ではないかな。
内容は、わかりやすく主人公の女子がどんどん彼にハマっていってしまう感じ。
美容師の彼は、確実に何かありそうな予感。
続きが気になります。by Ryoちゃんさん-
うーん、、、
この作者さんの他の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみましたが、イマイチというか読んでてなんかイラッとしてくる(?)感じがします。
by あたろん-
何とも言えない展開で、最後まで読むか迷っています。美容師がなんか好きになれない…魅力が分からないし、イケメンなのか?
by りりにゃにゃ-