みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

テンション高いー!
山本くんの家事力が高すぎて家事神笑いました◎
途中、恋人ができたら〜のくだりで某有名ドラマを思い出しましたが、これはまた男女のポジションが違っていておもしろいです♡by 匿名希望-
予想以上に面白い作品でおすすめです。思わず吹き出してしまうところもあり(山本兄弟)、ふつうに胸キュンしてしまうところもあり。主人公のズボラさと天然さが可愛くて応援したくなる2人でした。
こんな嫁が欲しい!!
女だって掃除、片付け、料理ができる可愛くて愛嬌があって気があって仕事も頑張るお嫁さん、欲しいですよね〜。
主人公は男女関係ににぶすぎでお嫁くんがかわいそう、、でもそこがほのぼのしてて面白いです(*^^*)by 匿名希望-
天然ボケ系の脱力系かな。とにかく面白かったです。課金して読もうと思います。今後の2人の関係が楽しみです。
by もりりさ-
かわいい
山本君がすごく可愛い❤️はやみんも美人でできる女だから、イヤな感じかな?とおもったら、さっぱりしてて好印象!
焦ったい2人だけど、なんかずっと見ていられる可愛さです。by 匿名希望-
お嫁くん欲しい
お嫁くん欲しいです笑最初は無料分と思って読み始めたら、結構面白いし、本当にいたらいいなぁ~☆と、思いながら読んでます。続き楽しみです
by じゅ☆-
嫁かわいい
嫁が欲しくなります。笑
続きが気になって、配信してないかちょこちょこ確認してます。
もう少し早く続きが読めるとうれしいのですが。
次回も楽しみ!by 匿名希望-
我が家にも欲しいお嫁くん!!登場人物もみんな好きだし今1番入荷が楽しみな漫画です。主人公が自分の気持ちに気付いたのて早くくっついて欲しい。
いいところで
2人の関係、これからどうなるの!?て所で止まって、早く続きが読みたいです!
TV
ワイドショーの漫画コーナーで紹介をされていましたすごく気になって読み始めました男の子が女性の方に恋をしていて隠している風なところがたまりませんまだまだ続きを読んでいきたいです