みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

とにかく二人が可愛いです。
ただ順番がめちゃくちゃなので両思いになるまでに時間はかかりそうですが、その分時間をかけて二人の距離が近づいているので、良い夫婦になれそう。どうなっていくのか気になります。by 幻師-
かわいい!
2人が尊いです。
恋愛系の漫画って進展が遅いともやもやして嫌なんですが、この進展の遅さはイライラしない!by 園田ちゃん-
もどかしい…
あり得ない設定だけど、恋愛におけるお互いの気持ちの揺れ動きがせつなくてもどかしいです。
はやみんの天然キャラ好きだけど、もうちょっと察してあげて!って思います。
あと、個人的に古賀さん好きだなぁ…。
ポイントがえらい必要なので、星マイナス1にします。by どんぐりまる-
年下の家事完璧イケメンに尽くされるって、一定以上の年齢のオンナには理想よなぁ。エラそうな年上イケメンよりも、癒やしとご飯を与えてくれる年下イケメンは、ホント理想。
by nirai-
気づきませんでした…。
無料サイトで結構先まで読んでいたのですが…まさかの「てんちょうダメゼッタイ」と同じで作者さんだったとは全然気づかなくて、失礼しました…。
(だっててんちょう…の方はとにかく絵面が濃くて!)
話の展開がどっちも好きで楽しんで読んでました。柴さん大好きです!
こちらの作品は、何だか今流行りの家政夫設定ですが、最初から優しいんじゃなくて、オカンモードで主人公を叱ってるのがとってもいいです。
相手のことを思って言うって、大人になるととっても難しいなぁと思いながら、笑いつつ真面目に癒やされています!
オススメ作品です!by ミホやん-
無理分を読んでいます。
設定は悪くなく、むしろ男の子が主夫チックといういい話です。
ただひとつ、絵が雑、というかもう少しレベルアップしてほしい。by さくらんぼひめ-
かわいい
かわいくて、面白いので好きです。
なかなか続きが更新されないので寂しい。
2人がこの先どう恋愛に発展していくのか、キュンキュンしながらあたたかく見守りたい。by はもさん-
おもしろい!!
はまります!こんな恋愛かわいすぎる!先輩女子後輩男子という設定がいい。お互い優しくてぐいぐい行くタイプではない2人が少しずつ変化していく。。。爽やかな気持ちで応援できてキュンときます!
by ジョギング-
何となく読んでみたら最高です。大好きになりました。
すっっごくいい作品です。
ドラマ化しそうですね。by 2b-
どハマりして、全部購入してしまいました!
早く続きが読みたいです。
ほんわかしてるけど、時々きゅんとして、癒し満載です。by shiori0505-