みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ドラマを見始めたので初めて読んだのですがので、めっちゃ面白いですね!ハマりました!原作の速見さんの方がちょっと積極的で好きです!
by さくらくさ- 0
ドラマが始まる前にチェックしとこうと思って読んだら、課金するまで読んでしまった
2人の主人公もだけど周りのキャラが濃く面白いですby スムージー2- 0
テレビドラマの流れで無料分のみ読んでみました。ドラマと違って、こちらは面白い感じでした。続きが気になります。
by あめだまさん- 0
ドラマでやっていたのでこちらを読み始めましたが、わたしは原作のほうが好きですね。
男性のほうは早々自分の気持ちを自覚しましたが、ヒロインのほうが天然というか鈍感というか笑
ふたりがどうなるのか楽しみです。by じもとラブ- 0
絵も可愛いし、とても面白いです。こんな後輩がいたら仕事頑張っちゃえるな。ほのぼの見てられますね。続きが気になります。
by りえそう- 0
ドラマから来ました
ドラマから来ました。ドラマもはちゃめちゃだったけど、なんでか気になって、原作見たくなりました。原作もはちゃめちゃだけど、何か気になる
by オードヴァン- 0
ドラマから
ドラマから逆流してきました。主人公が思ったより女子っぽすぎてちょっと違和感。ドラマの波留ちゃんイメージで来ると違うかも。
by むーちゃんと- 0
美人で仕事ができるけど、でも
何か、こういう主人公みたことあるなとおもったら、家政婦のおじさんのドラマ化したのと似てる。仕事はできるけど家事が苦手な女の人は、家事が得意な男の人に惹かれるんだな。ドラマも見てみたいです。
by ぽんたからじま- 0
ドラマになるのがわかる
原作めちゃ面白いし、絵が綺麗でとても引き込まれる。
ドラマ化されたのが納得!
原作とドラマだと主人公達のイメージが違うけど、どちらも良い。by ひよさんち- 0
無料分だけ読みました。
お嫁くん、欲しい。こんなお嫁くんがいたら毎日楽しく癒されるのでしょうね。はやみんもバリバリ働けそう。で、本当の夫婦になれる日を願ってます。by どんな名前も思いつかない- 0