【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(37ページ目)

新しいジャンル

普通だと男女が恋して結婚となるが、このマンガは逆で女性の方から男性へ「嫁になってくれ」と言ってたのでとても面白かったです。次の更新が楽しみです!

こんなお嫁くん、私も欲しい!家事も完璧でしっかりしてて、それに溺愛したくれる。どこかにこんな子いないかな

年下おかん男子と年上だんな女子のシェアハウス攻防戦!めちゃくちゃ楽しいです!!
    社内ではアイドルと称される高嶺の花も汚部屋住まいの外面女子だった。そんなことも知らずに思い寄せていた年下男子は汚部屋を見た瞬間におかん能力を発揮して片付けをしてしまう。
    それをきっかけにシェアハウスに発展し、いつかは恋人かな!?たのしみです!

ヒロインがかっこ良くて仕事できるのに、汚部屋にすんでて(笑)
    後輩くんの家事の出来すぎ度が、めちゃくちゃイイ。
    ちょっとずつ強くなるお嫁後輩の今後に期待大

意外な展開

タイトルから恋愛的な展開になると思っていたら、ちょっと違った始まり方だった。
    男女2人のルームシェアとか成り立たないと思ってる派なんですが、この後の展開が気になります。

なかなかおもしろい🎵うちにも家政婦として来てほしいです~へやとか綺麗にしてめらえるなんてうらやましいです~

家事できる男性

今はそれなりにいそうな感じしますが、いないかな?家事は女性だけってゆう風習?みたいなのなくなるといいですな〜。
    ちょっと潔癖症に近い勢いもありますが、純粋に素敵な人。
    一つ屋根の下で男女同棲したら、絶対ムラムラするはずですが、男性が仏のようです。
    主人公は押しに弱いので、男性がちょっと強引にいったら、すっと納まりそうな感じですね。
    まぁ、なんだかくすぐったい漫画です。

面白い☺

仕事ができるけど家ではだらしない主人公の漫画は、今までもあったけど
    後輩の山本くんは
    それを利用して主人公に近づこうとしているのに、
    グイグイくる感じではなく爽やかな恋愛ものです。
    面白いし、好きです。

新しい設定

今までになく、仕事はできるみんなのアイドルの美人上司、でも‥。と家事レベルが高い若い男性部下との微妙な関係がおもそろかった。

いま一番ハマっています!!

とにかく面白いです!お試しを読んで一気に最新話まで購入しました!!家事スキルが完璧な後輩くんこと「お嫁くん」と汚部屋に住む指導係の女性上司のお話です。通いで家事をお願いしているところからルームシェアすることに。恋愛はゆっくり進展していきますが、二人とも一生懸命な様子に微笑ましく応援したくなります。笑いの要素もたくさんあって「ハラジロー」には声を出して笑いました。
    絵も綺麗でお話もブレないので作家さんのセンスが良いのでしょう!嫌味なキャラが全然出てこないので安心して楽しく読めます。お兄さんたちのキャラが良過ぎますね。いま一番おすすめのマンガです〜。