【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(16ページ目)

こんな嫁さん欲しい!
女子だからって言う考えわかる!古いし今共働き当たり前だから!お互い向き不向きなことを補って生活することが大切!ドラマも見てるし幸せ~!
by 夜な夜な読む-
おもしろい笑
こういう話は珍しいかな?って思います!!ちょっとコミカル要素もあるけど、キュンキュンもできて最高な漫画
by 豆太郎の巻-
ほんと理想
自分も仕事ばかりで家事が苦手なので、こんな相手がまさに理想。優しさと男らしさがある年下男子はキュンとします。
by ぴんぐー1002-
わぉー!
どんな話かと思って読んでたら、なかなか可愛くて女の子もサバサバしてて好きな感じです!これからの展開楽しみにしてまーす!
by こげこげぱん-
ドラマ化されるので
先に漫画で読んで見ました。結論から言うと・・・面白いです。専業主婦があるように専業主夫があっても全然おかしくない時代、こんな2人のかたちがあっても全然ありですってゆうか今どき!家事は女がやるものなんて考えは古い!得意なひとがやれば良い!そう思わせてくれるお話です
by たみこた-
面白いです。
コメディですが、世相を反映していて面白いです。今や家事のできる男の人に「お嫁に来て」と云うこともありですよね。お嫁さんと云っても専業主婦ではないのですから、得意な分野でお互いに頑張ればいいのでは。この二人これからどうなるのかしら。楽しみです。
by itahiro-
今後に期待
テレビの話とちょっと違うけど楽しそうです!少しぽーとした天然な主人公と心配性なのにちょっとキレやすい山本くんのテンポが読んでて楽しいです。
どうなっていくのか楽しみ♡by ゆどん-
やっと
お互いの気持ちが確認できるまで時間がかかりましたが、想いが通じ合ってホッとしました。山本くんのまっすぐなところと、はやみんの人を思いやる気持ちがすてきです。両思いになった二人を楽しみながら読ませていただきます。
by ペルーラ-
出来る女‼︎
顔は綺麗系で、仕事もバリバリに活躍して、営業先でもバッチリ、会社でも、アイドル系にもてはやされてはいるものの、その実態は⁈
by しょっちゃんさん-
ドラマ化おめでとうございます!
今日からドラマ化されたのを観て気になったので速攻原作漫画読ませて頂きました♪
ドラマと漫画微妙に違う点ありますが山本君が同じ台詞言ってるシーンとかめっちゃ感激しました♪
ハマりそうです^_^by 爽々-