みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
こんな嫁ほしすぎる
身の回りのことやってくれて顔もかっこいい男の人とか最高すぎるなと思って読んでます。
主人公の鈍さにちょっとイライラするけど面白いです。by 匿名希望- 0
素敵なお嫁くん
タイトルから少女漫画好きとしては魅力を感じなかったのですが、軽い気持ちで読みはじめたらなかなかいいです。こんなお嫁くん理想です。
ウチにもお嫁に来て欲しい
会社では仕事ができるけれど、家では家事が苦手。会社では後輩でも家事は完璧❗な二人が同居。ありがちなストーリーですが、好きな先輩を振り向かせる為にガンバる姿や徐々に後輩を頼りにしていくところは、個人的に大好物です。
一気に読んでしまいました❗続きが気になります❗by 匿名希望- 0
ギャップ
家でのボーっとレベルが「なかなか」程度ではないなww
こんな男子どうやったら出会えるんですか。
会社のアイドルなれば出会えるんですか。by 匿名希望- 0
こんなお嫁君、私も欲しい😅
主人公女子はなかなかの鈍感💧でも、可愛いさ溢れてて許せます😅
この先の話が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなスタイルもありなのでは?
仕事ができるヒロインが家事がダメダメで、家事ができる職場の後輩男性に一緒に住んでもらって家事をしてもらっている関係。
無料分までは二人の関係が進展しそうなところで終わりますが、それは置いといて、今の時代こういうスタイルもありなのでは?と妙に考えてしまった。
ヒロインが男性の兄に「弟さんには一切手を出しません」的な事を言っていて、立場逆転な感じも新鮮ですね。by こにぎりくん- 0
なんか同じような話しを見たことありますが…。とにかく家事全般が出来る男子はたまらない。こんな彼氏がいたら本当にいいだろうなぁと思います。
後輩の子が意外とダメダメではなく、家事が出来てアイドル的先輩との距離を縮めて行くのがいいです。いきなり同棲❓同居で面白い。
こんな男の子理想ですね。うらやましいです!主夫!!綺麗なのに私生活ダメダメな女の人のキャラも好きです^_^
とりあえず無料の分だけ読んでみようかな~と思っていたのですが、面白くってどんどん課金してしまいました。キュンキュンします!