みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アリ地獄

お互いに価値観を共感し合える者同士で
    くっついては離れ、
    くっついては離れ、

既婚者同士のダブル不倫を、どのように正当化していくんでしょうかね?

こんな不毛な人生、私は嫌だ。

ありえないシチュエーションではありますが、元カレ、元カノは不倫しやすいのかもしれませんが、旦那も浮気とか、元同級生とか、似たもの同士が集まった感があって、なんかつまらないです。

イヤな気持ちになる

不倫漫画って、男も女もなんだか気持ち悪い自分勝手さがあります。この漫画の登場人物も例外ではなく、流されやすいこの主人公の女性もそうだけど、旦那も気持ち悪いです。

好きで専業主夫しはじめたのに、簡単に、いとも、簡単に不倫。
    立場が違えばお互い不満もあるだろうけど、相談とか努力とか、歩み寄りとか、色々あるのに、不倫。

表紙の絵が好みだと思って無料分だけ読みましたが5話だけだとよくわかりませんでした
    多分このまま不倫するんだろうな
    でも特にこの先すごく気になる!という感じでもなかったです

表紙につられて買いました。
    絵が独特すぎてあまり好きではないですが、話が面白いので買っていました。
    でも主人公が病みすぎてて、こっちも病みそうになるので買うの病めました。

男性向け

なんとなく読みはじめましたが、やはり男性向けの話なのかなぁというのが率直な感想です。おっ ぱい揉ませてって回送シーンありましたが女サイドが読んでも笑えない内容

無料だけ読みました。専業主夫になって幼馴染と再会したのはいいですが結局何がしたかったのかな。エッチは漫画してはよく描けていますがストーリーがよく分からなかったです

怖い。不倫は駄目よ

絵のタッチはきらいじゃないですがストリートがもうすこしひねりがあったほうがいいとおもいました、
    無料ダウンロードしたけど続きはまだみてません。

ソコそこ

女の子キャラの魅力もスタイルも、もう少しグレードアップが必要かも?(*´∀`)ストーリーや内容もちょっとありふれ過ぎた感は否めなかったかと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全108件