みんなのレビューと感想「100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます@comic」(ネタバレ非表示)

面白い!!高杉~高杉~!です。

購入が平均90p上ですよぉw高杉~高杉~CMの通りです(笑い
    平均50P~55pなら☆4上でしょうねぇ。
    絵も奇麗だし、女性は可愛いし、ヒーローも嫌みのないまったり系のイケメン!!いいですねぇ。
    ストリーもグイグイ引き込まれます!
    文庫の本で一括購入を待てば半額でしょう!
    惜しい一作です。

良い。

設定も展開も良いと思う。そして主人公もとてもカッコイイのだろうと思う。しかし、なぜだろう、いまひとつ、カッコイイ
    〜!!と悶絶するまでには至らない。それでも課金して読むけど(笑)

まだ

まだ3話しか読んでいないけど、最強預言者の実力がどうかと、本当に慕われているのかどうかで、どんな問題が発生していくのかが興味のあるところ。
    ポイント余裕ある時に読む感じかなー。

by takos

チートすぎません?

弟子を訪ねて旅するんだけど、それぞれのスピンオフみたいな感じなのかな~。悪くはないんだけど、ちょっとレベルがチートすぎるのにお忍びは無理だと思うよ(笑)

ありがち

絵も好きだしストーリーもありな感じですね。ただキープって感じですね。サブメンバーに召集します。続きは少し後で読む感じですね。

いまいち

作者さんで選んで見ていますが、話の展開がいつも同じで少し飽きてきました。
    もう一つの話が面白いのでちょっとガッカリです。

チート

最近のうつうつとした世の中に疲れた方におすすめ。もうチートがチートで本当に安心して読めます!漫画を読むのに心をすり減らしたくなり方はぜひ。

100人の弟子を持つ予言者はその弟子たちに会いに行くために旅に出る二人で最近の弟子と一緒に旅に出ていろんなことがあった面白いです

これも又、無敵の人来ちゃいましたね~。😅
    強すぎです~、笑うしかありません(笑)
    弟子達の師匠愛が凄い❗

無料分が途中で終わって課金になってしまったので、イマイチ内容が中途半端になってしまった。
    諸国漫遊記的な感じなのかな?