みんなのレビューと感想「100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます@comic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジー系は普段ほとんど読まないけど、ちょっと気になって読んでみました。結論からいうと、やっぱり私の好みではなかったです、ごめんなさい。作品どうこうではなく、私の問題です(^^;)でもタイトルと内容があまり合ってないところも疑問に思ってしまいました。

予言者では無く、預言者者!

ファンタジー系のマンガです。予言者では無く、預言者とし弟子を多く育て、どのように成長したかを確認するマンガ。最近の作品にはないストーリー性です!

by junpapa

終わりなの??

面白い!!面白いし読ませるストーリーなんですが、これで終わりなの??続編無いとなんかスッキリしない終わり方です。続きをお願いします

はっきり言うけど

ここまで強すぎる存在が現世を旅するだけならまだしも、ギルドに登録して依頼を受けたりしたら駄目よね。もうなに?パワーバランスっていうの?とにかく滅茶苦茶になるの初めから見えてる。霞でも食べながら生きてろよ。

何故かな

最初の数話を読んで興味深く感じたし、百英雄だから長編になると予想していましたが途中で続話の期待も残して終わったのが残念です。
    再開を期待しています

by Jintan

とにかく謙虚!何で、あんなに腰が低くて強いの!格好いいと思わずにはいられない。師匠があのような方なら、弟子もそぅなるのは、当たり前か。読んでて少しキュンキュンしましたw

タイトルは知っていたけど、なかなか読まずにいたけど、無料で読める分があり読み始めたら止まらなくなりました。続きは購入して読んでいこうと思います!

良い。

設定も展開も良いと思う。そして主人公もとてもカッコイイのだろうと思う。しかし、なぜだろう、いまひとつ、カッコイイ
    〜!!と悶絶するまでには至らない。それでも課金して読むけど(笑)

まだ

まだ3話しか読んでいないけど、最強預言者の実力がどうかと、本当に慕われているのかどうかで、どんな問題が発生していくのかが興味のあるところ。
    ポイント余裕ある時に読む感じかなー。

by takos

読んでいているこちらまで笑顔になっちゃう

ついつい読んでいるこちらまで笑顔になってしまいます、!なんだかんだみんな仲良くてほっこりしますよ、!

by kingman