みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)
どっちがどっち?
普通、αの方がグイグイタイプの作品が多いかな?と思ってるんだけどこの作品は少し違う。
αの彼が可愛くて設定が面白い。
取り敢えず無料配信まで読んで読み続けるか考える。by みくさ- 0
NEWフェロモン異常をもつα・瑛士×過去に番になり解消の手術をした・三津谷。
運命の番同士なのに、番えないもどかしい二人。
手術でΩ腺を切るともう番になれないという設定のようです。
元番のジノも10年放っといて今さらと、思ったけど本当に仁のこと好きだった良い人だった。
ご都合主義で奇跡的に体質変わるとかはなく、二人で乗り越えて幸せになってほしいね。
最後、ジノとルカのお話。これも良かった。
絵がきれいで読みやすかったです。by もこうさ☆- 0
NEWとてもいい漫画!!
アルファの漫画はとてもドキドキするような場面が多くとてとドキドキしながら見ています!主人公の男の子もイケメンで魅力的です!
by 恋焦がれてさん- 0
美形
美しい人たちが出てくる話は読んでいてきもちが満たされます。
なんだかんだと惹かれあっていくさまはいいものです。by ゆらゆらぴよん- 0
絵が
好みでもなく
場面展開?コマ割り?がとっ散らかった感が否めません。
ということで魅せるのが上手くはないですね。
グッと惹きつけられるものがないので、退散致します。by chi chi chi- 0
良かったです!
オメガバース作品も色々読んでいたつもりだけど
この設定は初めてでした。
主な登場人物それぞれに深い過去があり
それがしっかりと描かれていて、最後まで
一気読みしてしまいました。
かなり激しめなので、耐性のない方にはキツイかも。
一味違うオメガバースを読んでみたい方には
オススメです。by nagonta- 0
私、まだオメガバースについてあまり知らなかったのでとても良い勉強になって良かったです、元カレさんがでてきてこの人は憎めないなってなりました。
by 腐りかけの団子- 0
アルファとオメガ
オメガであることに、絶望している主人公。アルファの自覚のない彼氏。運命のように惹かれ合う二人。なかなかせつなくて良かった。ただ、髪型は鬱陶しい。
by かきくり- 0
今までのオメガバスーとひとあじ違う感じの始まりでどんどん続きが気になってしまい気づけばどはまりしてしまいます。
by 匿名希ボウ- 0
無料分しか読んでないけど、Ωの三津谷が、αの瑛士の事を運命の番だって意識したところで終わってしまった。三津谷のうなじに、噛み跡を切除した傷があって、過去に何があったのか気になる!
by きもす- 0