みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料連載中だったので読み始めて見ました、、お話の設定がちょっと変わっていますが、読み進んでいくと面白いです
by 花からパンダ- 0
都合のいい
まぁ、都合のいい設定ですね
アルファとさオメガとか
BLってこういう御都合主義な設定がついていけない…by NALOKICS- 0
無料配信分だけ読んでみて面白くて
続きが気になります
これからどうなるか良いところで
無料が終わったから
課金しようかなぁby ななもも3515- 0
このαとかΩとかのお話し、よく分からなかったけど、色んな作品の中でも現実的で違和感がなくてキャラもなんか好きでこの作品は抵抗がなく読みたいです。
by にーーーに- 0
絵が好き
とても透明感のある絵で、凄くすきです。男の人は体格良いし好みで、読んでて良かったです。筋肉美がちゃんとかかれてる。
by ニックスしゃお- 0
BLってすごく奥が深くて、普通の少女漫画よりストーリーがしっかりしてるものが多いんですけど、この作品もその中の一つで、切なくてなんだかモヤモヤして引き込まれるお話でした!!
by あさやけチャンネルです- 0
かっこいい
今までΩ側が可愛い系のものしか読んだことなかったけど、イケおじでも全然ありなんだ!!って言う新たな発見ができました!
by ayn.3434- 0
切ない
運命の番なのに番えないというオメガバースの中でもあまりない設定だと思います!
個人的に受けは女の子みたいなかわいい子が好きだけど絵が好きです。
お互い訳ありで終始切なくて泣きました。内容が濃くて最後は感動でした!by ベビもち- 0
無料分を読み終えてハマりました。αとΩは大好きです。もうかっこいいです。完結しているので、ストレスなく読めるのもいいです。
by サマンサ タバサ- 0
無料で読んでみましたが、絵が綺麗です!!訳ありな受けの切ない感情や、過去に何があったのか、どうして素直にうけいれられないのか、続きがとても気になる作品です。
by てっきょう- 0