みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)

幼なじみの恋愛ものです。
    俊の犬ッコロ具合がこのタイトルなのかな。
    ちよちゃんは、かわいいけれど、ツンツン素直じゃなかったりしてもどかしい。
    まぁ過去にトラウマがあるらしいんだけど。

つきあうことになったふたりが、かわいいです。
    バイクの2人乗りとか、憧れます!

周りの恋模様も楽しいけれど、
    色んな伏線回収がもう一息かなという個人的感想です。

幼馴染のかわいい恋、なのですが。ちよがどう見ても小学生のようで…クラスで一番かわいい、もよく分からない。
    そうそう。じゃりんこチエみたい。
    五十嵐のときめく感覚がよくわからないかも。
    でも、当の本人がときめいてるなら、読者の私がどう感じようと関係ないなぁとも思いました。

まだ無料の段階で購入するか迷っていますが…。俊くんは外見も中身も年相応な感じだけど、ちよちゃんの外見が少し幼すぎて感情移入できないかな…。でも、10代女子にはいいのかな?主役の2人の今後も気になるけど、俊くんのお友達の存在も気になるので一晩考えて決めようと思います。

毎日楽しく無料分を読ませていただきました。
    フルカラーは絵が雑なことが多いなと思っていましたが、この作品のカラーはいいです。絵が丁寧できれいだし、優しい色合いがストーリーと合っていていいです。
    五十嵐くんの髪型がイマイチで残念…。

甘酸っぱい青春!

シンプルに良い意味で何の感情も無く読める作品で私は好きです。
    女の子の行動や言動が気持ちと裏腹な感じなのが可愛らしくあり、もどかしくもありますが、大学生の醍醐味である恋愛ストーリーになっていて微笑ましいです。

ヒロインと彼は幼稚園児のころキスをして、みんなに冷やかされ、そのまま彼が転校しちゃった後、大学で再開するという設定なんですが、えっ?無理でしょ?
    再開しても気づかないでしょ?
    でも漫画だから気づけちゃうんだな〜

かわいい

幼馴染みが再会して、ってパターンだけど大学生の二人がちょっと純水、素朴というよりこども過ぎる感じ。段々と関係や雰囲気も変わっていくんだろうけど。絵がほんわかかわいいのでストーリーとはあってるのかな。

少しだけ課金して読みましたがこれは今後展開があるのかな?
    でも昔はきっとこんな感じだったのかもと昔が懐かしくなりました。
    私が読んだのは両思いなのにお断りする所まで。続きを購入するのは微妙かな。

by ユバ

思春期の恋愛

25話まで読みました、五十嵐君の千代ちゃんへの真っ直ぐな気持ちにキュンですね‥ただ千代ちゃんは過去に辛い恋愛をしてるのか?五十嵐君の気持ちに素直に応えられない‥もどかしいですね‥

ようやく

素直になれないヒロインと不器用な五十嵐、ようやく 気持ちを伝えられて、これから きゅんな展開かと思いきや、やっぱり
    きゅんだけど、すぐには 縮まらないふたりが可愛い。

by ojanyy