みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)

面白い!

テンポよく話が進みスラスラと読んでしまう。無料話分なんてあっという間。30歳前で彼氏と別れ焦る気持ちと同時に次から次へとイケメンが現れてモテ期な感じ。うらやましい限り!高校生男子との再会のはずが元カレや新しい同世代の出会いとか、みんなイケメンだし、昔から知っているから心許せてすごく楽しそう。誰とくっつくのかな。みんないい人たちばかりだから悲しむ人が出てほしくないけど、こればっかりは仕方ない・・・

キミのとなり。年の差恋愛事情

この男、ぜったいあり得ん!
    何が好きなうちに別れるだ!あれこれいいこと言うた挙げ句が、フケただの年収が俺より上だの
    お前もフケとるし!お前がもっと稼げ!
    グズ男じゃ。三年も前からときめかない❓️だとお前のことも一緒じゃ!
    こんなアホ男はさっさと分かれて正解⭕️
    もうすぐに忘れてしまえ。

次にいい男見つけなきゃ‼️って目の前にいい男いるじゃない、早く続き読みたい

キュンとします

一回りも違う、春人くん。真っ直ぐで正直にぶつけてくるところに、すごく心を持っていかれます。良ちゃんと呼ぶ春人くんに…心を抜かれてしました。まだ、途中まででこれから先いろんな事がありそうだけど、良ちゃんと幸せになって欲しい。

けんちゃんー!!

やっぱりけんちゃんしか勝たん!!ものすごくよき。春人は忘れてさっさと結婚して頼む。けんちゃんが不憫すぎる。謎の元カノでてきてるし、良子もいつまでも油断出来ないぞ!

主人公の焦りや不安、凄い分かるな〜と思って見てます。女性にとって1年って凄く大きくて、10代の頃は簡単にまた来年とか、いつか…って言えてたのに。とても面白く見させてもらってます。

一回りも下の高校生に好きだと言われ、最初は恋愛対象になってなかったけど、だんだん気持ちの変化があるかな~。
    あんなに若くてカッコいい子にグイグイこられたらおちちゃうかもね~

明るくて好き

ストーリーがすごく明るくて好き。楽しい気分になる。カラーで絵もきれいなので、どんどんハマってしまう。これからこのストーリーが切なくなっていくのか、楽しみ。

とても面白いです。出てくる男のひとたちかっこよく書かれているし、問題勃発ばかりで性格悪いのがいるけど…誰と最終的にくっつくのか気になって仕方ありません。

面白いです

年下の子からアタックされてキュンキュンします。ただ高校生と大人っていう…危ういカンジがありますが…無料分楽しく読んでいます。

ジェットコースターのような展開でハラハラすることが多い感じですが、現実にありそうなストーリーでついつい読んでしまいます。