【ネタバレあり】キミのとなり。~年の差恋愛の事情~のレビューと感想(2ページ目)

けんちゃんー!!

やっぱりけんちゃんしか勝たん!!ものすごくよき。春人は忘れてさっさと結婚して頼む。けんちゃんが不憫すぎる。謎の元カノでてきてるし、良子もいつまでも油断出来ないぞ!

波乱万丈

ドロドロとしたストーリーで、
    主人公じたいあまり好きになれませんでした。
    最初の入りはすごく面白くて読み進めてましたが、主人公にベタ惚れで優しかったはずの男性達が色々やらかすごとにドン引きしました。そんなことがあったら二度と好きになれないし、完全に冷めてしまうなぁって行動が多く、どう優しくなってもキャラクターを好きになれませんでした。

主人公含む登場人物が好きになれなかった。特に春人は高校生だから仕方ないにしろ、子供すぎてちょっとなぁという感じ。
    私にはちょっと合わなかった。

29歳で一回りも下って高校生ですよね。女としては結婚を考えるだろうし、からかわれてるとしか思わないかなぁ。

絵がとても素敵で購入しました。なか②年齢が離れていて全然相手にされていないので可哀想でした。いくら可愛くてイケメンでも歳の差には勝てないのかなと思いつつも、なんとか乗り越えて欲しいです。

絵が可愛いので読み始めました。
    歳の差が大きいので大人になると余り応援出来ない友人の感じも分かりますが、個人的には結ばれて欲しいなぁ

面白いけど

一回り下の高校生が彼氏って、いくら好きでも上手く行かないかも、、、揺れてる時に同級生に来られたら、そっち選んじゃうかなー。次から次へと色々あるね。でも春人は結局一途だし、頑張って欲しい☆続きが楽しみ♪

とにかく一途な春人が可愛い。笑
    良子ちゃんはかなりの年上だという事を気にして突き放すけどそれがまた切ない。
    そんな良子の行き着いた先が不倫だなんてよくある話だけど、最新話では春人と良子がいい感じになってきているのでやっぱり戻ってハッピーエンドになって欲しい!!
    それにしても不倫相手の白石はクズすぎてイラつくので妻も地位も財産も全て失って欲しい。笑

30歳で 高校生は…下手したら 犯罪になってしまいますよね(*T^T)好きなら いいじゃん…とは いかないもんね。
    悩むよね‼️でも 顔好 性格良…あんなに 優しくされ 好きって言われたら。:+((*´艸`))+:。
    やばいよね‼️
    でも…春人 ふたれた 何時間後に 他の子に告られ 付き合っちゃうって…どうなのぉー😱ありえないでしょう
    ありえない事ばかりな話‼️
    漫画だから 楽しんで読ませて頂きました。

年下の差

アラサーから見たらやっぱり少年は対象外になるのかなぁ?!女性が年上で、相手が学生って恋愛はちょい難しいそうだなぁやっぱり(*´∀`)