EYRさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

他のサイトで読んでました。
    クズがいっぱい出てきてイラッとしますが中毒性があります。笑

完結までは読んでないのですが…ネタバレ感想で結末が読めて余計最後まで読む気にはなれなくなりました。

私も現在アラサー、有難いことに結婚し子供もいてるので良子の気持ちは100%わかってあげられないけど、揺れ動く気持ちはわかります。
    でももし私が良子の立場なら絶対健一郎を選ぶ。
    周りに年下の旦那さんと結婚した方も何人か知ってますが旦那がしっかりしてて奥さんが可愛らしくて(いい意味で年上感がなくて)って方ばかりです。
    良子のようなタイプがうまくいくと思えない…
    途中の心情は読んでないからわかりませんがなぜ最終的にそうなったのか不思議でならない。

健一郎と幸せを掴む結末なら読もうと思いましたがそうじゃないならコインの無駄なので読みません。

食わず嫌いしてた自分に反省

表紙の絵から中身も見ずに読もうとしてなかったのですが、
    作者様のTwitterから1話を読み、宵の美しさに惚れ最新刊まで即大人買いしました。

今のところプラトニックな関係なのになんだかドキドキします。
    琥珀も宵も素敵です。
    早く続きが読みたいです。

絵が綺麗なので読みやすいです。
    偽カレがパーティーに来た時、もっと違う髪型(下ろしてるのが好みじゃないっていう個人的な意見かもですが)の方がよかったなー。
    普段とあまり変わらない感じですが同じ職場で気づかれないもんなんですかね?
    内容は面白そうなので読み進めてみたいと思います。

話の途中途中にあった番外編をまとめたものって感じですかね?
    どこの話の間だったのかは書かれてないのでわからないですが。笑
    他の方も書かれているように本編のような辛い表情はほぼなく、みんな幸せそうに笑ってる話ばかりだったので読めてよかったです。

少しずつ気持ちの変化がみられる

2人が少しずつ気持ちが変化していって
    相思相愛になっているところがいいですね。
    全体的にほんわかしていて少し物足りない感もありますが、
    これはこれでいいなと思える作品です。

雪ちゃんが可愛い!
    逸臣君も素敵!
    絵も可愛いので読んでてほっこりします。
    聴覚障害を持ったヒロインというのはあまり読んだことがないので勉強になる部分もあり面白かったです。

真相に近づいてきてハラハラします。
    ただ段々登場人物が多くなってきて、名前だけというか顔が出てこない方もいるので相関図がよくわからなくなってきました。笑

先がなんとなく読める内容ではあるけれど無事に完結してほっとしました。笑
    これからプロポーズしにいくと公言するレイが素敵です。

自分の気持ちに正直になる明はすごく素敵だと感じる。最後からだをかさねるときのレイの表情はなんなんだろう。明のためにって感じもして少し悲しい。

某サイトで21巻からは無料じゃなかったのでここから買いました。
    話の大事な部分が含まれていたので読めてよかったです。