みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
つまらない
無料だから読むけど話の展開が全くわからないし、たくさんの登場人物を出すのはいいけど誰が誰??状態!!
恋愛の話かと思いきや脈絡なくいきなり戦闘の話とか暗殺とかもうちょっと構成を考えた方がいい!!
作者の描きたいものを書けばいいと思ってるのかもしれないけど読者に伝わらなきゃ書く意味がない!by *灑*-
読者置いてけぼり
作者さんは海外の方なんですかね。
登場人物の名前が覚えられません。絵も下手ではないんでしょうけど、奥行きがないというか、人物たちの動きを感じられません。
たまに可愛い感じの絵も入るけど、こちらの気持ちがついていかないのでシラけるし、戦ってても擬音が気になってスピード感は無いし、読者置いてけぼりって感じです…。
無料分すら読むのに疲れてしまいました。by いなし-
途中で読むのをやめてしまいました。
中身がない感じが否めないのとコマ割りが違和感あって読みにくいです。
出会うまではスラスラ読めましたがその後からは読むのが苦痛になるぐらい飽きがきました。by luchi-
読み進めてもわからない
登場人物が増えていくだけでもはや誰が誰なのかすごく印象に残らないという残念な漫画だなという感想。それ以外なにも言うことがないです。
by 瑚海-
無料分多いけど、、
脱落しそうです。
登場人物が多いし誰が誰やら。
毎日無料で50話近く読めるけど、、読むのが苦痛レベル。
カラー漫画好きな方にはオススメ。by 敬語攻めサイコー-
表紙の絵が綺麗かなと期待したのですが、中はがっかりでした。絵はペタッとして動きがないし、真面目な話かと思いきや急にギャグ調になってバタバタしてるだけだし面白くもない。
状況説明が全くないので最初から全然わからない。とにかく雑な印象。同人誌にありがちな、読み手に超不親切なこの手の作品、なぜプロと認められているのか疑問。
by chikoちゃん-
タイトル負け
絵柄と設定が好みだったのですが、なんだか期待はずれでした。
ギャグの部分もなんだか狙っていて、面白くないby すみれ号-
表紙はきれいだけど、読んでみたら全然面白くなかった。まず漫画として成り立っていないというか、意味がわからないことも…。
by トマトyt-
なんだろ?
皇帝とか時代背景とか好きなジャンルなんですけど、なんでだろうなぁ?すごく読みにくくて内容が入ってこないんです。
by 極楽鳥-