【ネタバレあり】シングルマザーの恋は偽装結婚から始まるのレビューと感想(5ページ目)

ジーンとキュンですれ!

園長と龍先生が兄弟というところに驚きましたが、人情味のある二人の過去が無理のない設定でしたので、引き込まれました。龍先生との同居が始まり、今後の展開が楽しみです。

龍平先生頑張れ!

シングルマザーのお母さん、まだまだこれからですよね!
    こんか格好良くて、優しい男性に好かれるなんて最高です。
    辛い過去があるからこそ、由貴さんには龍平先生と幸せになって欲しいです。

by S_W

ストーカーの元夫から逃れるため、保育園の先生の家に同居。
    ありえないストーリーだけど、りゅう先生がイケメンで優しくて、穂乃ちゃんも素直でかわいくて癒されます。
    園長先生の強烈なキャラもいいです。

ナナちゃんのママ、やってること犯罪じゃない。
    お互い苦しめられたとか言って簡単に許す主人公ダメでしょ。ちゃんと被害届出さなきゃ。
    延長も、こんな犯罪を他の保護者に対してしてる人を同じ保育園に残してるのあり得ない。モヤモヤする。

最初は旦那との離婚までの話ですが、その後は先生とのラブストーリーです。さすが幼稚園の先生だから、子供の扱いに慣れている設定だけど、実際は子連れ結婚はなかなか難しいだろうなーと感じてしまった。

設定はすごくいいです!
    シングルマザーと年下保育士さん。
    ただ、主人公が大変な状況っていう割に、危機感が薄い。いくら嘘の結婚だとしても周りがすんなり受け入れすぎてるし、都合よく話が進みすぎ。

小さい?

まず読み始める前に気になったのが、表紙の女の子のサイズが一回り小さい気がして、そこが気になってしまい。年下相手もいいなと思えました。こんなにできた保育士さん、リアルでいたらいいな。

うっそやーーーーん!
    さすがに現実離れしている。。
    保育士さんは、人のために人生そんなふうに選択していっちゃってきいんですか?!
    ずっと好きでした。なら良いですが。
    今後そんなふうになるのか見守っていきます。

by ろお

先生カッコ良すぎ

保母さんがカッコよすぎで、びっくりしてしまいました。それに、元旦那が怖すぎるから余計にカッコよさが引き立ってて。こんな先生がいたら良かったなあって思いながら読んでます。

大好きです

違うサイトからこちらに移動してきました!初めは一体どーなるんだろうと思ってましたが、今の状況的にはうまくいきそうですね!この後の展開何かあるのかなぁー?