【ネタバレあり】ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~のレビューと感想(5ページ目)

結構怖い(笑)※ホラーて意味ではないです。
    配信者にガチ恋…
    ガチ恋はリアルにあっても、おかしくなさそうですね。
    今時の漫画内容だな~と思いました。
    絵柄は独特です。でも絵での表現は好きです。
    無料分だけしか読んでませんが、相手の男はなかなかに最低だったな(笑)

こ、怖い

ネットのアイドルに夢中になったらこんな風になるのかな〜と想像しながら読んでいます。ちょっと怖いけど楽しそう。

凄く面白そうだけど怖い。。。
    こういう絵が、最近の絵柄なのかな?なんか一昔前の絵がまた戻ってきた感じがします。いい意味で。私は好きです、強烈な感じで。個性的と言えば個性的な絵で、キャラの性格もやばい人ばっか(笑)この漫画読んでて、身近にいる人が1番まともなんだと思わされるw自分はハッピーエンド好きなんで願ってますが、不安しかない(笑)ハラハラがすごい。
    続きも読んでいこうと思いますw

目つきが怖い

絵のせいなんだろうけど、目つきが怖い…
    スバルはもちろん、女の子まで怖いんですけどーーー
    そしてお金ないのに課金しちゃうのも怖い

主人公が配信者にガチ恋しているお話。本当にありそうなお話だなぁと少し思って読んでます。あと絵が物凄く好み!

リアリティー感じる

一人目の主人公の話まで読みました。配信者のくずな感じが実際にいそうだし、こういうメンヘラなファンいそうだし。面白いです。

なんとなく読んでみたら気づけば読破していた。リアコの沼や配信者の闇具合リアルに感じてすごく面白かったです。

好きか嫌いか

好き嫌いが別れそうな作品。引き込まれるし世界観も絵も個性と綺麗さがある。……主人公の爪をかみながら、相手を思うシーンが怖くても読めるなら、おすすめ

独特な絵ですね。唯一無二の存在感があります。内容もぶっ飛んでて面白いです。早く続きが読みたいです。このままどうなるのか?

おもしろい!

無料版をみてはまり一気にすべて購入してしまいました。
    最近の話題を話のネタにして書いてくれているので、すごいはまりました。