かあさあやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待ってました!!ありがとう!

待ってました!本当に!!!
    「来世は他人がいい」を読んで、翔真推しです。
    本編で翔真が、吉乃を大切にしているのはよくわかるのですが、過去に何があったかまではわからなかったので、今回読めて嬉しいです。

ますます翔真推しになりました!霧島なんかに負けないでほしい!!翔真には吉乃と幸せになってほしい!!翔真と吉乃で組を仕切って平和にしてほしい!
    翔真推しには本当に有り難いお話でした!ありがとうございます!!

翔真目線でのスピンオフもほしいな…。父親に啖呵きった吉乃をどう思ったのか、ファンドとしては知りたいです。

最近、吉乃が霧島寄りで本編読むのが辛くなってきたので、翔真を浴びられてよかった〜〜!

大好きです!

話はおもしろいし、絵もかわいいし、壬氏さまはかっこいいしかわいいしで、大好きな作品です!
    ここで読み始めて、手元に置いておきたくなって、コミックも揃え始めました。
    二人の仲がなかなか進展しない(謎解きばかりなので笑)のですが、それもスパイスになって猫猫がデレたり、壬氏さまが積極的になるとドキドキしてしまいます。二人の仲を見守りつつも、これからも楽しみに続編を待とうと思います!
    オススメです!!!

すき!

推しがいたことある人なら一度は考えたことがあるだろうこと。
    それは、<特別になりたい>。

私もあります。
    そんな人にはとても刺さる作品で、どんどん読み進めちゃいました。
    話は重いとこもありますが、三人が仲良しなので癒され丁度よくよめます。
    女子って、ファンってこわいな・・。ほんとにこんなことしてる人いるのかな?ってくらい。

続きが早くよみたい!
    コスモくん、すき!可愛いい!!!私もコスモくんと付きあいたい~!その後とかラブラブがみたいです!

みんなが幸せになるお話

読んでて幸せになるお話です。
    初めは最近よくある貴族令嬢と王子様との物事かと思ったら、少し違う!
    男性陣が初恋を叶えるために奮闘する物事でした笑

悪役がでてこないのでイライラしないし、みんな幸せになれーって思うくらいいい子ばかりです。

個人的には、レティクラよりも、ブリ兄ペアの方がもどかしくて、好き…!!
    そろそろ進展がほしいと思ってます!

おもしろい!

私も空気を読みすぎてたまに息苦しくなるタイプなので、そんなときには<空気は読むものではなく、吸うもの!!>と唱えています。

凪ちゃんの成長がとても良くて、その人柄にほわっとします。モラハラ最低男かと思ってたシンジにも色々あって自信家だけじゃないんだと気付いてから私はシンジ推しです。結局、シンジとゴンさんとの関係も気になるし、凪ちゃんがどう生きていくのか、見守りたいです。

翔真を拝みたくて読んでいます

猟奇的です。
    身近な生活とはかけ離れているので、こういう世界もあるのかと興味本意で読んでいます。

霧島は何を考えているかわからず、本当に謎で怖いので好きではないです・・。ただ、翔真が本当にイケメンでかっこよくて、吉乃ちゃんを大切にしているので、翔真くんみたさに課金してます。
    正直、吉乃ちゃんも何を考えているのかわからない所もあり、霧島も好きではないので翔真がいなければ読んでいませんね。

翔真、がんばれ!!霧島に負けるな!!