【ネタバレあり】ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~のレビューと感想(4ページ目)
オススメです!
実写化されると聞いて気になって読みしたが、凄い面白かったです!
爪をガチガチするシーンは凄い怖さとかあるけど、読み応えあり、
満足します!by ちょこりーーーん- 0
現実的
スバルくんクズだけどめっちゃ好きwwww
YouTuberってほんとにこんなことしてるんだろうな…きょわいby ぜぶらもも- 0
話の展開が面白いです!
今の若い子のリアルって感じです。
早く続きが気になり、一気に読んでしまいました。by もな9390- 0
憧れのネット配信する人への、一方的な恋愛感情、いわゆる推し!ですよね。アイドルや俳優ならまだしも、一般人の配信者は存在感は親近感あるし、ワンチャン狙って色んな異性がついて回りことでしょう。遊ばれてるはずがない!って、そんな風に思いたくなるんだろうな。
by マンボ~- 0
向こう側の相手をガチで好きになっちゃった女の子。
配信に投げ銭やコメントをして、なんとか自分を見つけてもらおうと必死。
ある日願いが叶いそうになったけど…
想像でしか会えなかった画面の向こう側の片思いの相手にハマってどんどんおかしくなる様が怖いです。
怖いもの見たさに読んでますby パティシフィ- 0
まだ見始めたばかりですが、面白い!
サクサク読んでしまう。
だけどやっぱりスバルは悪い男だったかぁ〜!by ししゃもやさん- 0
ラブラブもぜひ見たいです!
スバルくん編から一気にコスモくん編まで見てしまいました!
すっごく面白いし私も推しがいるので痛いほど気持ちがわかって胸がギュッとなりました…
特にコスモくん編の琴乃ちゃんに共感しすぎていたので、報われて本当に嬉しかったです…!
ヒナちゃんの清々しさも大好きだったので、スバルくんとヒナちゃんもくっついて欲しくてたまりません…!
他の方の感想でもありましたが、たくさんヒヤヒヤしたので折角くっつけたコスモくんと琴乃ちゃんにはたくさんラブラブして欲しいです!
出来たらちょっと斜め上でも構わないのでスバルくんとヒナちゃんも…!!!
そして私はスバルくん推しですw
今からギンガくん編も読み進めます!
これからも続きを楽しみにしてます!!応援してます!!by まえうちさくら- 1
すき!
推しがいたことある人なら一度は考えたことがあるだろうこと。
それは、<特別になりたい>。
私もあります。
そんな人にはとても刺さる作品で、どんどん読み進めちゃいました。
話は重いとこもありますが、三人が仲良しなので癒され丁度よくよめます。
女子って、ファンってこわいな・・。ほんとにこんなことしてる人いるのかな?ってくらい。
続きが早くよみたい!
コスモくん、すき!可愛いい!!!私もコスモくんと付きあいたい~!その後とかラブラブがみたいです!by かあさあや- 0
うわー
ファンの気持ちをあそんで
スバルってなんてやつなんだ
彼女も度がいきすぎるよー
でも好きだったら必死だよね!by にこまん- 0
うわ、
まあ芸能人よりは近くに感じるからかもやけど
リスナーさんと付き合う確率も少ないでしょw
彼女にしてー💖ってコメントしただけで通報されるなんて嫌だな💦
りこめろもやばいけど主人公もやばいよwby ゆきころにゃ- 0