【ネタバレあり】ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~のレビューと感想(4ページ目)

向こう側の相手をガチで好きになっちゃった女の子。
    配信に投げ銭やコメントをして、なんとか自分を見つけてもらおうと必死。
    ある日願いが叶いそうになったけど…
    想像でしか会えなかった画面の向こう側の片思いの相手にハマってどんどんおかしくなる様が怖いです。
    怖いもの見たさに読んでます

まだ見始めたばかりですが、面白い!
    サクサク読んでしまう。
    だけどやっぱりスバルは悪い男だったかぁ〜!

ラブラブもぜひ見たいです!

スバルくん編から一気にコスモくん編まで見てしまいました!
    すっごく面白いし私も推しがいるので痛いほど気持ちがわかって胸がギュッとなりました…
    特にコスモくん編の琴乃ちゃんに共感しすぎていたので、報われて本当に嬉しかったです…!

ヒナちゃんの清々しさも大好きだったので、スバルくんとヒナちゃんもくっついて欲しくてたまりません…!

他の方の感想でもありましたが、たくさんヒヤヒヤしたので折角くっつけたコスモくんと琴乃ちゃんにはたくさんラブラブして欲しいです!
    出来たらちょっと斜め上でも構わないのでスバルくんとヒナちゃんも…!!!

そして私はスバルくん推しですw

今からギンガくん編も読み進めます!
    これからも続きを楽しみにしてます!!応援してます!!

すき!

推しがいたことある人なら一度は考えたことがあるだろうこと。
    それは、<特別になりたい>。

私もあります。
    そんな人にはとても刺さる作品で、どんどん読み進めちゃいました。
    話は重いとこもありますが、三人が仲良しなので癒され丁度よくよめます。
    女子って、ファンってこわいな・・。ほんとにこんなことしてる人いるのかな?ってくらい。

続きが早くよみたい!
    コスモくん、すき!可愛いい!!!私もコスモくんと付きあいたい~!その後とかラブラブがみたいです!

うわー

ファンの気持ちをあそんで
    スバルってなんてやつなんだ
    彼女も度がいきすぎるよー
    でも好きだったら必死だよね!

うわ、

まあ芸能人よりは近くに感じるからかもやけど
    リスナーさんと付き合う確率も少ないでしょw
    彼女にしてー💖ってコメントしただけで通報されるなんて嫌だな💦
    りこめろもやばいけど主人公もやばいよw

私は無理

現代的な作品で面白そうかなと思ったけど、配信者にマジになっちゃったり、それを利用してる配信者側の態度がちょっとどころじゃなく怖いし、私には無理でした…たとえ漫画であっても…

動画配信もアイドルも2次元も
    リアルではない要素があってこその表現なので、、
    と言ったところでハマってしまった人には届かないですね。
    無理な投げ銭とか生々しく描いています。
    作画が好みではないので課金はしないかな。

だいすき

私も実際配信者にリアコしてたし共感できるところ多くて大好きな作品の一つ。
    女で遊んでるアイドルだってたくさんいるしリアルだなぁって思って楽しく読んでます✨

人気のネット配信者に、執着に近い恋する人たちのお話。
    自分を見てもらいたくてムリな課金したり、関係ありそうな人物に嫉妬したり。
    ちょっと怖いけど実際にありそうなお話で、考えさせられる良作です。