【ネタバレあり】ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~のレビューと感想(2ページ目)

最後まで読みたくなる

YouTuberにガチ恋してしまう人のお話でした、こんなに本気で恋している人がいるとわかって驚きました

面白いけど怖い

あまり読まないテイストのものっていうのもあると思うのですが、あまりわたし的にはハマりませんでした。現実にもありそうな感じはするのですが、主人公が爪を噛むシーンが怖すぎて、その後も頑張って読んだのですが、全体的にドロドロしすぎていて、読めませんでした。
    ホラーがいける方は良いと思います。低くてすみません

かなり好き

最初はタイトルに釣られて読み始めたけど、それぞれの心理描写がきちんと描かれていて、ただのヤバい奴とも言いきれないというか、こういう風にしか生きれない人なんだろうなとか、最初は皆純粋に応援したかったとこからの、あの行動なのかとか色々考えれました。りこめろ好きです笑

ヒナちゃん凶暴化

ヒナちゃんの怖さが一瞬でわかる。りこめろもヤバかったけど、それ以上。炎上したり色々ありすぎて頭こんがらがります

ガチ恋勢怖い

SNSで見かけて少し読んでみたら面白くて最後まで一気に読んでしまいました。ひなちゃんとスバルくんはどうなるんだろうと思っていましたが、そうなるかー!となりました。読む前は絵が苦手かなと思っていたのですが、作品の内容にあっていたし段々と可愛くなりました。

人気配信者とそのファンの話。配信者に入れ込みすぎてしまう人が現実でけっこういるみたいで私はあまり理解できなかったんだけど漫画で読んでみてこんな感じかぁって思いました。ファンだけじゃなく配信側の気持ちというか…。炎上しかけた時に自分のファンが、相手側を攻撃してそれに快感覚えちゃうとかはリアルにありそう

向こう側の相手をガチで好きになっちゃった女の子。
    配信に投げ銭やコメントをして、なんとか自分を見つけてもらおうと必死。
    ある日願いが叶いそうになったけど…
    想像でしか会えなかった画面の向こう側の片思いの相手にハマってどんどんおかしくなる様が怖いです。
    怖いもの見たさに読んでます

怖い!!主要キャラみんな最低なのでは?モテたら確かに調子に乗るだろうなーと思うし、付き合ってるお互いが割り切ってればいいのかも?と思うけど、女の子たち本気じゃん!!お友達が言っているように、スバルはそのうち刺されそう。
    りこめろがヒナに接触してきて怖すぎ。怖いけど先が気になって読んでしまいます。

ありそう

絵が独特なので最初はうーん…て感じでしたが、読み進めているうちにハマってしまいました。
    今時こんなこと現実にありそうな。
    登場人物みんなオカシイです…
    強いて言うならコスモくんはまだまともな思考かな?
    誰にも共感できないけど、続きが気になって何か読んでしまいます。

一昔前じゃ「ネットは危険なもの」という認識で、配信者に会えちゃったりお話できたり、そりゃ恋もするよなあとは思いますが、
    ガチ恋ってこんななの?怖すぎる。ガチな人ってその人の幸せを願うってイメージだから、これはガチ恋というより、ただの執着だよね。
    現実にはありえない話かもしれないけど、リアルだったら迷惑だなー

by xytkzp