みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ハマる
スバル編で読むのやめてたのですが、なんとなく続きを読み始めたらハマりました。
コスモ編が好きです。
絵がたまに怖いのが苦手かな〜と思っていたのに、クセになります!by まめとち- 1
登場人物それぞれが実在しそうなあるある感満載の作品ですね。芸能人ではないけれど、それだけに身近に感じてしまったり、勘違いしてしまったり。最初は絵が苦手でしたが読んでるうちになぜか気にならなくなってました。
by こんぶしいたけ- 0
凄い
配信者にガチ恋は今の時代の立派な題材ですね。主人公が騙されてしまう展開に見えてその後の執着心からなんだか逆転してしまうのでは?と予想。続きが楽しみです。
by えーないか- 0
こわい!!
YouTubeが流行りすぎてて、こういうことありそうだなーって!なかなか現実味がありました!
やっぱりネットの世界っていうのを理解してハマりすぎないことも大事なのかな!by 蓮ちゃんネコ- 0
なんとなく読んでみたら気づけば読破していた。リアコの沼や配信者の闇具合リアルに感じてすごく面白かったです。
by うどんち- 0
こえー
すげーこえー。スバルくん。性格悪すぎるスバルくん。憧れは憧れのままがいいね。ライヴで会うくらいがいいよね。
by ファイナル07- 0
好きか嫌いか
好き嫌いが別れそうな作品。引き込まれるし世界観も絵も個性と綺麗さがある。……主人公の爪をかみながら、相手を思うシーンが怖くても読めるなら、おすすめ
by めめんととと- 0
絵がキレイで読みやすいです。
内容は、読んでてイライラしてしまうこともありますが、面白いとは思います。無料分で十分です。by しろたんちゃん- 0
。
独特な絵ですね。唯一無二の存在感があります。内容もぶっ飛んでて面白いです。早く続きが読みたいです。このままどうなるのか?
by 三島ごす- 0
こわっ!
ネット配信者とリスナーの男女関係ってこんなドロドロしてるの?とちょっとひきました。というか、配信者にガチ恋する人ってメンヘラ多いのかな〜と思ってしまいました。
by kiKYo- 0